开放注册中
搜索

[顺德蒲典]YL一些JS分享,过千字纯手D.,收点G

tarring 发表于 2019-7-4 00:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

首先我想问一问有哪位懂怎样删帖,因为我刚发了一个,内容没这个全,我想删掉
今年一直YD,所以很多场子都没有FW甚至关门。我从朋友那里了解过,知道YL的背景比较坚固,有后盾,不会被突击,所以从安全的角度考虑,今年我只去这个场子,虽然我知道这里贵,但火总是要泄的。
本站之前有其他LY也介绍过一些号码,我也点过,先说说之前出现过的号码吧。
疤路。
这个JS之前有介绍过,说有女朋友feel。
优点:
1:颜值。颜值较高,本人打分可以打80以上
2:年轻,目测不到25
3:车身.。比较好,看上去顺眼
缺点:
1:主动叫加钟,这是最不爽的,YL本来就是贵价场,还加钟,反正我玩不起
2:偷钟严重,出去一下我可以抽两根烟
3:FW非常敷衍,无论是AM还是后面的FW都很一般
总结:感觉被之前的贴坑了。权衡下,我不向大家推荐这个
山灵
这个JS之前有介绍过,但不详细
优点:
1:车身.,我的话可以给90分以上,大长腿,因为BL是腿控。颜值也不低
2:好像没了
缺点:
1:不会聊天。BL算是会聊天的人,但这个JS很不主动,比较闷
2:不给M,最后部分JS是坐着完成的
3:无情手。
总结:只注重外面的人可以考虑,视觉上确实不错,但要FW的话请绕道
说说没有介绍过的
湛江的一个JS,号码实在忘了,但可以跟BZ说湛江那个,我就不信YL有两个或以上的JS是湛江的
优点:
1:颜值车身.都中上,不错
2:上帝之手。这个JS的手攻超级厉害,而且JS会问你一个问题“L的时候,是连着pi一起还是分开”
  BL当时喝了酒,而且都挺醉,以前这种情况基本上是不出而回,唯独这个JS的上帝之手,我败下来了,我不知道怎样形容,反正实在太舒服
3:可以外月..
缺点:
1:坐着完成最后工作
2:TQ有点敷衍
3:AM有点乏力,不到位
总结:不是小大家,但,如果持久力不行的就别点这个,会很自卑的
C罗球衣
这个JS可圈可点
先说缺点:
1. 颜值低,是我在YL遇到颜值最低的
2. 车身.不咋的,有C,但手G.太R.
优点:
1.会聊天,不会冷场
2.TQ十分到位,这点是重点。这个JS会用很多时间玩TQ,而且真XT。
  到差不多要投降的时候会停下玩其他,就是不让你那么快到站,而且当时是不放油的。
总结:如果不考虑颜值的,这个JS真的值得一试,反正都关灯,看不清,保证开心。
最后说一个JS,不过已经走了,没兴趣的可以不看
市号
这个JS是我最喜欢的,可惜走了。一个不到1.5米的清远车手.,一K.流利的粤语
以前六楼开的时候我会点她,这个JS颜值一般,但FW真的很足,很细致。
比如会帮你XZ,X得很舒服,很干净,棉签挑耳朵,很多细节做得好。
聊天内容很体贴,主动跟你聊一些游玩的话题,找共同点,说大家见解。
TQ时跟别的JS不同,其他JS会SY,她不会,她会躺在身边,说一些话,比如,XXXX,还会逗你。到站后会bao.着你,这才是真正的女朋友feel
如果有LY知道这个JS去哪了可以告诉我一声吗
最后联系电话是BZ
as3430300 发表于 2019-7-4 00:58:10 | 显示全部楼层

沙发沙发先拿个一金
e9740 发表于 2019-7-4 07:11:26 | 显示全部楼层

贵价场还加钟,路过
490727844 发表于 2019-7-4 08:21:44 | 显示全部楼层

FY场还是别的?
不夜城 发表于 2019-7-4 08:51:04 | 显示全部楼层

看评论不太好啊
vow2366 发表于 2019-7-4 08:53:58 | 显示全部楼层

看完了,等于是没有一个好的~~而且特别贵!
jianke0757 发表于 2019-7-4 08:58:40 | 显示全部楼层

楼主挺用心的分享,可惜太贵了,总体颜值好像也不高,还是算了,不过确实很多事情没有完美的,开心过就好了。
nonono 发表于 2019-7-4 09:59:25 | 显示全部楼层

纯碎无聊点开的
1233211234567 发表于 2019-7-4 10:03:53 | 显示全部楼层

楼主研究这个花了不少人仔吧
111113 发表于 2019-7-4 10:04:56 | 显示全部楼层

哈哈,楼主这么一介绍,这个场评分更低了么,前面2个号码都不像你说的那样吧。。。