开放注册中
搜索

[顺德蒲典]BYX随机号,难言满意。。。。。。

van10 发表于 2019-6-6 20:53:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大良

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

238+5

前一天晚上跟部长提前预约,告知现在晚上只有168AM,下午才有238,于是第二天下午如约而至。本来想让部长先给几个号码,如果有论坛上出现过的就点,但是部长跟我说过来再选,选到满意为止。X完Z进F,JS很快就来了,打开门的瞬间没有一点惊喜,但是也不好拒绝,就让她FW了,看了看XX,是个A,心都凉了,就想着等下看看表现如何吧,谁知道这个JS一直按一直按,按了都快半个钟了才说出去拿油,JS话不多,BL也是沉默寡言,场面一度十分尴尬。到了关键环节,我让JS t掉yf,她说现在查得很严不能T,只能把趴下来,比飞机场好一点吧,然后我过程不表,从上油到放生才5分钟左右,好没意思。。。最后回来简单按按,聊几句到下钟。。。
总结:后悔没留牌,看过论坛里那么多号码,居然随机不到,这次号码是“孖棍”,89年的SF,孩子都读初中了,样貌一般吧,不会让你吐的放心,车身就差点了,跟8号比真是天与地,FW也没什么特别,不过按摩还有点力度,按得我都有点痛。10分满分的话我只能给个4分吧,本来想晚点去XJX弥补一下受伤的心灵,不过想想钱包也伤不起就算了,下次再战。。。
zdy825884548 发表于 2019-6-7 08:12:34 | 显示全部楼层

这个什么了
aspd 发表于 2019-6-7 08:41:11 | 显示全部楼层

没FW.吧现在
lixueying 发表于 2019-6-7 09:22:45 | 显示全部楼层

分还要到吗
13726125653 发表于 2019-6-7 10:42:36 | 显示全部楼层
528304258 发表于 2019-6-7 12:46:08 | 显示全部楼层

阳光大X.妹浪
huangliangwen 发表于 2019-6-7 13:12:08 | 显示全部楼层

是怎么的FW.,想看看试试
q1724 发表于 2019-6-7 15:02:13 | 显示全部楼层

现在不是风大么,危险危险
aka117 发表于 2019-6-7 15:25:02 | 显示全部楼层

这.....风大啊 成佛山都无乜料到
wla1245 发表于 2019-6-7 15:43:06 | 显示全部楼层

风应该没这么大了