开放注册中
搜索

[南海蒲典]szm有惊喜哦!

cbicool 发表于 2019-7-14 01:52:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        里水

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

4号有事要到里水办,时间未到就到曾经红场szm探探。电话预约部长,声音和态度都不错,下午1点准时到达。前台要登记身份证,要去的LY记得带,我们两人同行就登记了一个身份证。因为比较迟,吃饭时间早过,菜剩得不多,两个人匆忙吃完就去了休息室,不一会部长过来带,现在上f前要把手机放到保险柜,不能带手机入内。FJ.漆黑一片,我的JS.是fm型,车龄30左右。大概C,不下C,手G.不错,但功夫一般般,有些少C.感,过程都是流程化啦。但系交谈过程中,js话可以月.,距净系做日头班,晚上9点左右下班,成日叫我约距,我见fw一般,净系得态度,所以我连电话都无留!但朋友那个很热情很惊喜,还G.了69,我说你甘邋遢架,哈哈!概括szm下来就系不是不过,装修还可以,可能车龄就大D,喜欢旧车的朋友可以试下!最后埋单439,比之前ly讲的410贵了29!
15976276040 发表于 2019-7-14 02:30:43 | 显示全部楼层

一句话,DM.场。没实际料,3金绝对坑,不建议买。
2452880250 发表于 2019-7-14 03:02:14 | 显示全部楼层

谢谢友情提醒
so179 发表于 2019-7-14 07:33:10 | 显示全部楼层

又主推了吗?哈哈
林雄友 发表于 2019-7-14 07:36:22 | 显示全部楼层

什么意思啊!!!
17724153257 发表于 2019-7-14 08:27:07 | 显示全部楼层

车牌号码可以透露下吗?
qq549850958 发表于 2019-7-14 08:59:19 | 显示全部楼层

惊喜就是看到好多DM吧。
412614985 发表于 2019-7-14 09:12:01 | 显示全部楼层

szm还是算了,dm很多,拿金走人
SybilAddy 发表于 2019-7-14 09:43:51 | 显示全部楼层

一句话,还是不买了啊
king12 发表于 2019-7-14 09:52:53 | 显示全部楼层

上次白天去叫我凌晨两点后才有得玩,今晚准备去又叫我改天百天去,不知道什么意思