开放注册中
搜索

[南海蒲典]里水XQ休闲会所值回票价之旅

qua123 发表于 2019-7-11 17:16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        里水大道北

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198/230/260

昨天下雨不用上班就上论坛逛逛,看到论坛上有人介绍这间会所有BT,又离我这边比较近,果断出发,去到的时候大概下午三点钟,部长还是比较热情介绍项目然后有没有熟悉的JS之类的废话。选了260JW的服务代号好像叫红颜TN吧。下雨天客人还是比较多,做这个项目的人也多,上来的JS车身还可以就没有换了,而且部长说做这个项目的JS暂时只有一个如果不满意就要等,这个JS就不介绍了
   FW方面吧在沐足场所还算是比较KF的了,毕竟现在风浪大,很多场子都是正规服务,FW方面一开始有TW,然后正面服务,TNY可上下,各类TD,然后背后FW推Y,总之很除了KB之外和95差不多,有兴趣的LY可以试试。
  环境一般,隔音,私密都一般,XZF就更差,最后买单走人的时候因为下雨另外一个部长送BL出去的时候主动加了我的WX,然后叫我有需要找他DF,还主动发了JS的相片给我,还介绍那一个JS的FW比较F得K,最后收五金,送上BZ介绍的JS照片一张。买了别喷,要喷别买。
dadazhihui123 发表于 2019-7-12 12:13:05 | 显示全部楼层

5金帖我是不会买的
qq12345678910 发表于 2019-7-12 12:36:21 | 显示全部楼层

5个蒲典积分,怎么买得起哦
QWEa 发表于 2019-7-12 12:55:40 | 显示全部楼层

买不起,没办法哦!
184901725 发表于 2019-7-12 13:19:15 | 显示全部楼层

五金店买不起
zhidao 发表于 2019-7-12 13:33:47 | 显示全部楼层

那么贵留嘿嘿自己
123456aa 发表于 2019-7-12 13:38:18 | 显示全部楼层

五金店看起来还是有点压力山大
mapso 发表于 2019-7-12 13:44:52 | 显示全部楼层

5j好贵噢买不起
CooperBass 发表于 2019-7-12 13:56:22 | 显示全部楼层

买了的不说一下感受吗?
qq12345688 发表于 2019-7-12 14:00:52 | 显示全部楼层

五金店,睇下就好啦