开放注册中
搜索

[禅城蒲典]说一下最近去的YJ,太失望

zero1900 发表于 2019-7-12 16:04:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        YJ

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

YJ这个场应该大家都不会陌生,本人去过4/5次吧,开业时的299开始去帮衬,到最近去的一次,真的让我很失望。
本想去放松一下,打电话预约,满心欢喜前往目的地。到达目的地之后,惯例洗一下换一套YF.去等待区,点食物,在吃东西的这段时间(大概半小时),没有其他顾客非常冷清。叫来部长说帮我安排个年轻一点的JS,部长说无问题,问我要399还是499的项目,我以前也试过499的项目,没什么太大差别,所以就选了399的。
好了,带到FJ.,看了一看JS,相对来说是挺年轻,可是为什么是C.运动服???这点我就很不妥了,问JS怎么回事,说风声紧就要这么穿。好的我忍,接着开始FW.,M.了一下,肚子有纹,小弟立即垂一半。FW.也不到位,以前起码是TQ.很到位的,现在这个JS完全就是偷工减料啊,最后那十来分钟也不帮我按一下,就躺在那里。
后来我问部长为什么FW.那么随性,他回答我说399是这样,想要TQ.好一些就要499项目。我屮艸芔茻,这是变相涨价啊。不过也罢,没什么大不了的,以后不去就是了。
m993188142 发表于 2019-7-12 16:06:26 | 显示全部楼层

以后都不去了
haowen510 发表于 2019-7-12 16:08:48 | 显示全部楼层

之前白云过来那批JS.回去了
285061757 发表于 2019-7-12 16:14:46 | 显示全部楼层

感谢楼主扫雷
锋芒毕露 发表于 2019-7-12 16:27:10 | 显示全部楼层

这真的有点坑啊!
顺德人 发表于 2019-7-12 16:53:32 | 显示全部楼层

谢谢楼主的扫雷帖
WWW.123 发表于 2019-7-12 17:00:43 | 显示全部楼层

跟广州JS没得比啊
piope 发表于 2019-7-12 17:02:33 | 显示全部楼层

时间缩水了,流程减少了。项目毫无性价比可言。
小飞象 发表于 2019-7-12 17:18:02 | 显示全部楼层

时间项目都缩水,那就抵制它
jackal 发表于 2019-7-12 17:37:56 | 显示全部楼层

扫雷贴好评!!!