开放注册中
搜索

[禅城蒲典]吐槽贴,红厂LY巨坑之旅...没有下次了

haoqibaba 发表于 2019-7-15 12:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

这个厂子最近莫名的火起来,不知道是不是背后有人的助推, 帖子里验证过的质量还是反映不错的,几个红牌图片的颜值不错,都是拿的出手的门面。
这个部长不知道诸位兄弟是不是都加了,那个叫DA ZUO 的。 那天他中午告知我222等几个红牌都在上班,可以过去,我预约了个下午5点,到了4点半左右从公司开溜,出发前一直跟他说我这边出发了,让他记得留牌,他也客气的说:好的、知道了。前台报XXXX。
到快门K.的时候,他还跟我说已留了,问我什么时候到。
结果我准时到那边了,咨客让我先进去XZ.,我都进XZJ了,然后那个预约的BZ才跟我说,他今天休息, 而且我预约的222十分钟前有个LY到了直接点了她,然后给他安排了,让我等一个多小时或接受轮钟。
我当场就喷了,竟然敢飞客人的钟,这个当BZ的完全没有把客人当回事,满嘴的都是大话,先把你忽悠过来,然后随便安排,说既然来都来了,逼你赶紧换JS上钟。
BL在佛山少说也玩过几十个厂子了,头一次预约好还能临时被飞钟的,完全没被尊重,当场我就CYF.走人了。开门做生意就应该笑脸相迎,诚实守信,这样糊弄消费者真看不过眼,真金白银过来FW.被当猴耍!! 这样的厂子BZ坚决封杀,反正我是不会再去了 !!
412614985 发表于 2019-7-15 13:01:05 | 显示全部楼层

巨坑吐槽你也好意思收金?
sex159753 发表于 2019-7-15 13:01:59 | 显示全部楼层

扫雷贴也收费!看看有没有中奖!
147369258 发表于 2019-7-15 13:04:50 | 显示全部楼层

看了评论不用买就知道,
123970260 发表于 2019-7-15 13:11:44 | 显示全部楼层

我没有加过那个BZ,我们都是找其它。估计是BZ问题。有时候的确店红就会这样欺负人。在广州也有遇到这个情况,去了说请假了。或者加Z了。一直等到2个小时候后也是没有下文。佛山也有试过,所以最好就是跟去过的朋友交流会比较好点。
kongwanfeng 发表于 2019-7-15 13:16:35 | 显示全部楼层

大哥大哥,扫了个大雷
cs5201097 发表于 2019-7-15 13:18:00 | 显示全部楼层

支持你楼主,没有诚信的人说的都是套路,垃圾
hacker2011 发表于 2019-7-15 13:24:45 | 显示全部楼层

过分,实在是过分
www2233 发表于 2019-7-15 13:25:36 | 显示全部楼层

20分钟前 看了评论不用买就知道,
chenzhanhua 发表于 2019-7-15 13:26:36 | 显示全部楼层

有奖回答啊