开放注册中
搜索

[禅城蒲典]初试BBG,揪出一个雷点,另附送绝美JS彩蛋以及BZ联系方式

tsc13823486046 发表于 2019-7-12 12:57:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        卫国路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

话说过来,退出江湖也有一年之多,回想以前流连YA,XYX,DJGJ等各大场所甚是思念。
上周日晚,BL一个朋友,微信我,有靓场介绍,半T,428,心想,听说是LJTN的分店,于是乎,在朋友软磨硬泡下,难忍邪火,决定一同出发初探究竟,由于离开江湖太久了,只有部长微信,没有在论坛做功课,所以我跟我朋友选择了,最冒险的方式——轮钟,当时去到已经是半夜,很多LY已经在XZF霍霍磨刀。连XZ都要排队,环境很一般。心想,算了,毕竟不是自己主场,忍忍吧。
  X.好后,部长带领之下,去到一个比较靠里面的FJ.,其实这里FJ.布局还阔以,窗户不能直接看到C,隐秘性之好足以开发各种JS.,回归正题,那晚人真的好多,等了20分钟,BZ才过来安排JS上号。心里一万只草泥马,随着一阵敲门声,一个矮胖的身影映入眼帘,悟!DM无误,next,当时DM还愣了一下,估计心里想,现在的帅小伙怎么都那么挑呢,没办法,毕竟你是DM,
  等了10分钟,第二个JS来了,刚开始感觉车身还不错,一抹海军色,车型也还算阔以,车漆没细看,这里值得一提,BBG的FJ光线是充足的,各位LY可以慢慢挑选心仪靓车。回归正题,朋友那边早已上车,看来运气不错,心里想,这么晚了,第二天还要上班,算了吧,将就一下,上车吧。
老规矩,一开始还是正规按按背之类,BL那天比较累,前两晚出了货,所以没认真看JS和跟她互动,JS也是比较沉默,心里想,算了,没过多久,大概4-5分钟左右,JS开始T.YF,让BL趴着,心里暗感不妙,貌似基本TQ也还没有啊,于是乎JS开始背面作业,当JS的ST触碰到BL肌肤似乎,心里突然爆炸,MD,这下踩雷了,从JS的MY功力来看,是个新手,而且一点QD都没有,生硬。心里瞬间掉进谷底,跪起来,做DL的时候,更是敷衍,随便ST点几下,老实说,你DL的时间,还没你喷消毒液的时间长。
时间一秒一秒过去,FW过程依然没有互动,只有JS,“嗯”“嗯”的鸣叫,不得不说,也是假到极致,每一声间隔1.5秒,真TM…………算了,毕竟初来,忍忍吧,好吧我忍。没过多久,终于给这位JS折磨完,到K时候了,恩,是的,你们没看错,从开始到K,总共20分钟不到,20分钟,你没看错,这里一次总时间是80分钟,才四分一你就开始收尾了,你厉害,行吧,K就K,K的时候,说真的,还是那么机械,但是C.感倒是没有,估计培训了两天的样子,越K越R,过程不表。
后面让她手动挡,出的时候,JS意思一下用Z接力,哎,真尼玛坑爹,最绝的事,JS洗刷完回来FJ帮我按手时候,一边玩手机一边按,还问我有无现金,我勒个去,走,立马走,坑爹,大概25分钟我就出来,然后在前台等了我朋友差不多一个钟,我朋友倒是还好,一脸满足,我就……,哎,
临走的时候,迎面走来一个八分女,目测车身170,车漆8分,车面光滑,灯.有B,足以,我和朋友都发亮了,询问号码得知,恍然大悟
最后给LY一个提醒,这次的雷点是,556,556别记错了,我不知道这位JS是怎么能带出来FW的,反正我真的接受不了,记好了,是556号,
另外绝美JS,我会在今晚去验证,号码以及体验文章今晚放出,附送部长照片一张,联系方式是部长。
收三金打字费不过分吧,全手D.个人感受
Always 发表于 2019-7-12 12:58:29 | 显示全部楼层

回复自己看
18620243025 发表于 2019-7-12 13:03:34 | 显示全部楼层

bbg有什么精彩内容,拿蒲典积分再说
s518 发表于 2019-7-12 13:04:57 | 显示全部楼层

我是第一个
suddenlyshe 发表于 2019-7-12 13:05:00 | 显示全部楼层

tsc13823486046 发表于 2019-7-12 13:11
可以上,1000两次
店名全称是什么
liufeng 发表于 2019-7-12 13:05:26 | 显示全部楼层

部长照有用吗?不能上
lhminging 发表于 2019-7-12 13:11:00 | 显示全部楼层

不如去开发部长
whm5939 发表于 2019-7-12 13:11:27 | 显示全部楼层

2580789654 发表于 2019-7-12 13:05
部长照有用吗?不能上
可以上,1000两次
克罗地亚 发表于 2019-7-12 13:16:55 | 显示全部楼层

bz这姿色1000两次?打扰了
xx648412816 发表于 2019-7-12 13:18:24 | 显示全部楼层

偷工减料严重哦