开放注册中
搜索

[禅城蒲典]汾江红场LY,超“火”

q294106614 发表于 2019-7-16 13:47:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        金银大酒店对面

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

其实今天不是谈这个场多好多火,而是说说这个场的管理和BZ。。。那才是真的“火”
   第一次去这个场,加了bz约好时间,8点到,我7点40+就到了,X完Z.8点都不到,进到FJ.那个bz跟我说,你约的JS刚刚有人来给别人安排了。我一脸懵逼一脸问号?????????“火”油然而生,那我要你bz来干嘛?我预约来干嘛?我饭吃一半马上赶过来干嘛?知道bz怎样回吗?他说,我们这里是这样的,你预约了要是有人来的话别人点钟就先上。我虽然出来玩得不久但是忽悠也打个草稿吧小逼样,这样老板请你们bz过来干嘛,先到先得要预约干嘛》?然后一大堆大话跟我说,我也xz了也不想走,轮钟轮了几个才轮了个还说可以的sf草草了事。。。。
     第二次是昨晚,同样约好还是中午约好,同样我没迟点还提前半小时去到,约8点我7点半就到了,7点出发也跟他说出发了,他还好的好的。7点半到了,前台叫我等等还没上班,我微信问bz什么时候过来他说等等,等了半个钟8点才来跟我说,今晚12点才有fw,我又一脸懵逼,你TM不会早点说?我来了,等了半个小时你才说?然后我说你怎么不早点说,我还赶过来,妈的一肚子“火”。草了他几句再问他什么时候通知的,刚开始说7点开的会,后来我说那我7点出发你不告诉我》?然后又开始扯大话说7点开会开到8点才说12点才有fw。。。正常逻辑,开会居然把最最重要的主题和内容放到最后说???反正我一听就认定这个是大话。后面也就那样啦,跟第一次一样各种扯大话,各种装不知道。你TM开会就不会想想为什么开会?开会察觉到了不会微信通知客户?你TM开会不会问问题?滚tm的一嘴大话
      wx名字是Da Z.的bz,大家想去LY可以,但是我呼吁抵制这个满嘴大话一点不把LY们当客人的bz。他的工作是什么?就是回答一下谁上班了然后好的好的忽悠你过来,你要足够幸运才能顺利的上到你想上的钟。。。我觉得管理和bz才是这个场“火”的原因。。。把客人忽悠来忽悠去的,天天被人叼我真的不忍心他啊,所有大家就别找他了,放过他吧。
   此贴实话实说绝无半点专心黑人,相信也有LY试过找他的可以回帖看看我有没说错,此贴为随机奖励贴。。。。
      这个BZ真的不行!!!!!!!!!!!!!!各位慎重预约
liao6957 发表于 2019-7-16 13:51:43 | 显示全部楼层

顶,免费的排雷帖……沙发
416819676 发表于 2019-7-16 13:52:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 蒲典积分
是Da Zuo吗? 估计心思不在工作上
jaision 发表于 2019-7-16 13:57:30 | 显示全部楼层

坚决抵制!!!
barton3333 发表于 2019-7-16 14:06:43 | 显示全部楼层

抵制妈的垃圾部长
gz99 发表于 2019-7-16 14:13:35 | 显示全部楼层

好在先睇睇,垃圾中的垃圾
ManuelaCro 发表于 2019-7-16 14:13:41 | 显示全部楼层

多谢楼主分享抢人头王我前天
1102241790 发表于 2019-7-16 14:17:45 | 显示全部楼层

这么刁, 坚决不去啦
cdy22cdy22 发表于 2019-7-16 14:18:39 | 显示全部楼层

我也加了这个部长
1433254462 发表于 2019-7-16 14:22:43 | 显示全部楼层

咁扑街噶场同部长