开放注册中
搜索

[南海蒲典]罗村“J圣W"沐足很不爽

yiwai 发表于 2019-7-20 11:03:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛山市南海区狮山镇罗村长盈广场

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

209,269

话说那天中午在罗村办事,吃完中午饭无聊,就看看周边的沐足或按摩,美团一个周边有个"J圣W",导航过去,上四楼,可能是刚1点左右,应该还没什么客人,部长迎来问做什么项目,我说沐足吧,然后进F.,FJ.中规中举吧,本来看到美团沐足有个69块的沐足,而且我也打算沐足后回去上班的,所以提出69就可以的,谁知道部长说这里有个“特色”车模沐足,包你满意,我心想,来了也来了,就试试吧,一试就后悔了,来的JS.化妆很厚,车龄.也有30了吧,一开始就坐上来肚子下TQ.t.RT..,小弟马上Y.起来了,谁知道JS.说这里不能放生,要么上去按摩,要么加钟沐足才能,我心想又是这样的套路,坚持不同意,后面就随便洗一下脚就走了,这样的店,我是不会再来的,是好是否各位自已感觉吧。先收2金,感谢各位。
bao0318 发表于 2019-7-20 11:08:25 | 显示全部楼层

不爽也收金吗
daxinlao 发表于 2019-7-20 11:23:41 | 显示全部楼层

不爽也要手金吗?
qq279702340 发表于 2019-7-20 11:25:37 | 显示全部楼层

不爽也收今啊。。。
gojan 发表于 2019-7-20 11:35:20 | 显示全部楼层

不爽你还TMD收金
jason 发表于 2019-7-20 11:37:52 | 显示全部楼层

哈哈,而家一个人不爽,变成一群人不爽了。
As715304 发表于 2019-7-20 12:09:56 | 显示全部楼层

这样都要收金啊。。。
gojan 发表于 2019-7-20 12:34:15 | 显示全部楼层

不爽都要收2金
hudayang 发表于 2019-7-20 12:52:55 | 显示全部楼层

不爽也收金,什么世道。。。
yjh1991 发表于 2019-7-20 13:16:42 | 显示全部楼层

扫雷贴不爽也收金。果断唔买啦紧喺