开放注册中
搜索

[顺德]顺德LYW容桂出动报告

thardianis 发表于 2018-3-1 16:26:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-02-26
场子:朗月湾
酒店地址:容桂新桂东路与文滘路交界

价格:338
服务员数量:35

这次去的是容桂的场子,看过我发帖的或许都知道我比较喜欢找场子玩,喜欢FW,按摩,半T.场是本L的最爱,然而顺德并不多这种场,而这次报告的就是一个半T.场,17年好像还搞过活动,什么318出2次水,不过当时没试过,因为还没开发到那个场子,然而发现都是后已经过了,不过现在的性价比还好,338KJ+BT,能KB在口,这次本L选了个不错的号码,16,没记错的话,这JS比较热情玩的开,问你选什么项目就直接问是先做还是先按摩,赶时间的LY可以直接开做啦,其中过程不表太多,简单说一下,在KJ过程中,某些姿势令我感觉挺新奇的,也很享受,而且JS资本够厚,大概D杯,皮肤也不错,如果能SH.就更好了,当然也不能太贪心,或许其他JS会,总体来说环境一般,是民宅改得,但胜在JS质量过硬,FW态度好,有兴趣的LY可以去试试,我也打算在文滘路再探探,以上!
505916766 发表于 2018-3-1 17:53:51 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
guangtouqiang 发表于 2018-3-1 17:54:27 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
kkkl 发表于 2018-3-1 17:55:44 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
boqoo 发表于 2018-3-1 17:56:12 | 显示全部楼层

看看具体内容
yourwe 发表于 2018-3-1 17:57:38 | 显示全部楼层

明明白的狼友哈哈
123456.. 发表于 2018-3-1 17:58:11 | 显示全部楼层

addde 发表于 2018-3-1 23:43:55 | 显示全部楼层

ly那里老哥?
woaikaka 发表于 2018-3-2 09:24:35 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分不容易啊
人人想网 发表于 2018-3-2 11:54:08 | 显示全部楼层

有机会去试试吧,多谢分享