开放注册中
搜索

[顺德蒲典]报告一下第一次去龙江jh,免金

sangnalao 发表于 2019-8-24 08:12:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙江中学旁边

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近看论坛,这个地方很火,于是一探究竟。问了下部长能否预约网红巴叁巴上钟,谁知道一上班就说已经有五六个LY.留牌了,要等都不知道几点去了。问了下别的js,巴妖巴可以没人点可以留。看过贴子也提到过这个js,所以就预订了她。按照部长约好的时间来到,跟我说美女还没来公司,那就等呗,一等居然等了一个钟,感觉被忽悠了。后面巴妖巴来了,颜值一般般,车身和漆面不错,大腿还有个XG.纹身,XX.不是很大,TT.手法不错,就是一直叫我帮她买钟睡个觉,她困了帮她买个钟睡觉,还说刚刚还睡过头才来的公司,让我干等了一个多小时。不提这个还好,提起这个我就不乐意帮你买了。然后,看我没有加钟意思,FW.完就催我下钟走了,我看了下时间妈的才一个钟不到,还没有我等你的时间长呢,于是感觉没啥意思,我也就走了。是不是最近这个厂子火了,大家都给她们惯着了。
ckong19999 发表于 2019-8-24 08:59:23 | 显示全部楼层

JH的场都这样,兴偷鸡
jamewish 发表于 2019-8-24 08:19:11 | 显示全部楼层

这个场只能打3分 3分都是给环境的 FW0分 FJ都要找个布挡着 偷偷MM. 一点体验感都没有 还有论坛都是托来的 MD车了我39公里 气到我半死
lihuirui1122 发表于 2019-8-24 09:03:55 | 显示全部楼层

支持面筋的东西
ywj 发表于 2019-8-24 09:13:29 | 显示全部楼层

红场都系咁!!!
lijamen 发表于 2019-8-24 09:44:11 | 显示全部楼层

什么红场都是部长广告贴
klklkl2 发表于 2019-8-24 09:48:52 | 显示全部楼层

红牌没有FW.!
TUIMindy52 发表于 2019-8-24 10:01:39 | 显示全部楼层

这样的也有人提阿
小钰 发表于 2019-8-24 10:06:25 | 显示全部楼层
陈哥 发表于 2019-8-24 10:10:27 | 显示全部楼层