开放注册中
搜索

[禅城蒲典]初探LQ,详细评价

yuanyuan123 发表于 2019-8-29 17:17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        岭南大道北兰桂坊旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚和几个兄弟晚饭宵夜直落,食到12点几散场,剩低四条友有d上脑,就想稳个地方放松下。其中一个老司机就介绍话去LQ好,dJS全部都好后生,而且态度好,不过得92油。风大抵不过J.虫,于是就叫个F稳bz订房,四个人杀过去。途中见到个bz同朋友d聊天记录,一直都有发JS相。然后个bz已经话物色左几个唔错嘅比我地,有埋相同车牌。
去到报预约号车牌就去XZ.,XZF,只能说很一般,几乎和LY的有得比了。顺便讲一下,XZF有两张KT板海报,一张就贴住很多js相,另外一张系一个js三张相,有埋车牌。睇上去js颜值都挺高而且年轻
但系我地都唔在意呢d细节。冲完bz话js已经安排好等紧了,于是就入F.等。
FJ.的话,中规中矩,不过门K.一块玻璃,都几清楚睇到FJ.。
刚入去两分钟js就到了,我那个js是94年的,样子7分左右吧,不过X是真的小,几乎可以说无,但系我唔睇呢d,主要睇fw吧。
92油这个价,应该都算贵了,内容也不多。但是胜在js fw态度够好,也很配合,而且tq方面不错。美中不足的是,可能近排风大,C.的长k,不tyf。
总体来说,这个场随便泄下火还是可以的,优势是态度好和年轻。有一个朋友说他那个js十分s,而且主动提出可y。剩下的靠ly们自己开发了
582376371 发表于 2019-8-29 17:49:42 | 显示全部楼层

大家不要买了,刚刷到bz pyq,装修停业到9.8号。版主可以帮忙编辑下吗
15277431971 发表于 2019-8-29 17:17:45 | 显示全部楼层

LQ是指哪里
490727844 发表于 2019-8-29 17:25:15 | 显示全部楼层

哇!呢个时候仲敢去,厉害!
z639524419 发表于 2019-8-29 17:25:21 | 显示全部楼层

小狼需谨慎
qq1139328719 发表于 2019-8-29 17:29:03 | 显示全部楼层

没有意思喔
pason 发表于 2019-8-29 17:32:17 | 显示全部楼层

先记下来,风小了再去
HaroldCopp 发表于 2019-8-29 17:40:36 | 显示全部楼层

lq?在哪的?
cxcxcx 发表于 2019-8-29 17:46:29 | 显示全部楼层

无论如何宜家出街等炸
smen 发表于 2019-8-29 17:49:11 | 显示全部楼层

不知道是哪里