开放注册中
搜索

[南海蒲典]分享下桂城YSF吧,赚点打字金

elvisjian 发表于 2019-9-5 10:56:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周
        亿能广场,维也纳

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

好像是258

YSF 这个厂最近去了几次,其实开了好几年了,环境还算干净,JS的素质也算是偏高了,试了几次都是90后。
FW.流程也是那些,按头,TQ,不TYF的推,啫喱。然后出S.。。。
最后一次去那个JS,XX.不算大,但刚好合适那种,不是黑。我当时是晚上7点左右到,她刚上班,第一K.,所以t.了,没抗拒,不过说t.的话要加钟,所以加了半个钟。稍微有点有趣的是,出S.是用自慰器帮出的。。戏剧性的是,刚刚开始打,就有JC来查了,马上正规。。跟住得知JC进了办公室喝茶了,然后继续。。可能是怕突然会走出来巡,所以JS紧张了很多,不断跟我说合作一下,咪也不给t.了,不过我S.手进去下路.的森林,没有抗拒了,应该是想我快点吧。。。然后过程不表,反正就是出了。。。当时没想多,出完之后想着后怕,那个自慰工具不知多少人用过,洗得干不干净。。。下次还是叫她直接手D.算了。。。这个JS最后连WX都没加,就埋单走人了。。。
PS:联系方式是部长的WX,也是90后MM,挺漂亮的,能不能开发就看各位功力了。
ppjjbbhaoda 发表于 2019-9-5 11:02:50 | 显示全部楼层

风大还是忍忍吧~!
weilin67 发表于 2019-9-5 11:03:46 | 显示全部楼层

难道是FJ.杯?咁你都敢用?!
a1008611 发表于 2019-9-5 11:10:01 | 显示全部楼层

唔系啊嘛,用ZWQ干唔干净噶
410492100 发表于 2019-9-5 11:13:49 | 显示全部楼层

感觉脏啊…
ma513996417 发表于 2019-9-5 11:14:38 | 显示全部楼层

当时没反应过来,哈哈哈哈,中间有点意外。。。
zht11658 发表于 2019-9-5 11:17:47 | 显示全部楼层

还动不动棒棒哒
如果 发表于 2019-9-5 11:17:51 | 显示全部楼层

风这么大。。。
410278718 发表于 2019-9-5 11:20:13 | 显示全部楼层

没有kb的吗?风那么大,
honwam 发表于 2019-9-5 11:50:48 | 显示全部楼层

现在佛山街都找不到95油了。