开放注册中
搜索

[顺德蒲典]BJSY惊现京香Julia

佛山第一土豪 发表于 2019-10-28 20:57:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        凤城食都

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨晚跟朋友宵夜完,喝了几两白酒,朋友J.虫上脑了,硬是被拉过去,本来想回家算了,朋友请客打死也跟上大队了,我问朋友有啥号码推荐,因为他经常去,朋友把那些月.过的号码问部长在没,我艹,全都在上钟,要不就是被留牌了,无奈之下就直接我跟部长说哪个可以马上上F.,X.大,耐看就行了,然后美女部长就告诉我,说什么来了一两天,以前是其他场所的红牌过来的,然后我就信了部长一回,话说回来,那个部长真漂亮,腿又细又长,颜值网红一样,Q.子短到快L.出PG.了。等了10分钟,JS.来了,我艹,那个X很大,L.出了长长的沟,浓妆艳抹的,顿时觉得好像那个京香Julia,有点惊艳,部长果然没坑我,js很热情,一开始没有按摩,过程不表,然后就开始了,这次真尴尬,我站着FS.了,话说回来之前去的都是在C.上,这次有的小新鲜啊~~js洗手回来后就第二次了,TT.不错,但是第二次比较久,别人打电话催了还没出来,最后加快进度了,可sw,下路.能k,缺点时间不够,差点要加钟,晕死,还好js最后用了绝技一手放生.,一手TT.,最后有个缺点,走的时候小弟猛追着拿小费,兄弟啊已经够贵的了,不是朋友请,我估计去隔壁的JH,嘻嘻~最后号码是(二十减一)
ljp10203000 发表于 2019-10-28 21:03:44 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
详情:http://www.0757fj-1.com/thread-22023-1-1.html
为保护JS免受滋扰,工号已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
bbbbbacz 发表于 2019-10-28 20:58:10 | 显示全部楼层

这个有点猛了!
Liao1612402037 发表于 2019-10-28 21:05:12 | 显示全部楼层

顺德太远了啊
trinitysky 发表于 2019-10-28 21:23:42 | 显示全部楼层

我去,有无甘正,,,
seanxxjay 发表于 2019-10-28 21:38:11 | 显示全部楼层

这个标题有点吸引
yuanghong 发表于 2019-10-28 21:38:50 | 显示全部楼层

这个名字真霸气
YESSHU 发表于 2019-10-28 21:58:05 | 显示全部楼层

标题好吸引。
克罗地亚 发表于 2019-10-28 22:05:02 | 显示全部楼层

最讨厌要小费的场
1208922465 发表于 2019-10-28 22:29:04 | 显示全部楼层

京香巨R.喔