开放注册中
搜索

[南海蒲典]初探桂城mgjr酒店,七百字,收三金

xptx12 发表于 2019-10-31 00:29:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        佛平二路115号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

269-329

某晚入住维也纳,心情激荡,于是问前台有无沐足,被告知旁边MGJR有,于是M.去,刚到楼梯K.,一车手.突然从旁边冲出问我干嘛,答MZ就放行,预估是风大看门的。上去经历问是否订房,回答否,问最高什么消费,于是介绍最高256中医AM。选了三个车手.,感觉都一般,奈何一腔热血,最后无奈选了一个,各种聊天TD.,不时会用隔着Kz按,然而并不放生,后来聊得好了。她干脆偷懒趴我身上聊天。当晚一身火最终没能灭掉。
不过我最后XZ的时候,见一个八分车手.,应该隐藏高级FW。
因为跟那JS聊得颇欢,所以留了联系方式,看图其实车手.不错,然而当晚没看清就觉得一般。
直到后来某次聊天,她才透露,其实有269中医329模特两种,区别是放生一次还是两次,我问为何当时我没有放生,回答说,要预约熟客才会提供FW.~各Ly有兴趣,不妨再探。有Wx号码,要的欢迎采购。
q278382944 发表于 2019-10-31 00:34:46 | 显示全部楼层

269的92一次,329的92两次,一个字贵,三个字无特色,惨
leejump530 发表于 2019-10-31 01:24:01 | 显示全部楼层

是有点贵的啦
huyiku88 发表于 2019-10-31 01:55:10 | 显示全部楼层

居里 发表于 2019-10-31 00:34
269的92一次,329的92两次,一个字贵,三个字无特色,惨
我都想有特色得黎又经济实惠,不过还真没遇到过,坐等分享~
maizilin 发表于 2019-10-31 00:34:00 | 显示全部楼层

有点贵 不过我喜欢
tomcat 发表于 2019-10-31 04:20:06 | 显示全部楼层

看评论不买了
xc359386474 发表于 2019-10-31 06:47:18 | 显示全部楼层

七百字,楼主威武
你不是傻子 发表于 2019-10-31 08:28:42 | 显示全部楼层

现在机票是越来越贵,空姐素质又跟不上。。。
yip 发表于 2019-10-31 08:39:30 | 显示全部楼层

有点贵!如果只有FJ就没意思了!
zwbling 发表于 2019-10-31 08:42:47 | 显示全部楼层

机票都涨价了,这年头想坐次放生.都不容易啊。