开放注册中
搜索

[顺德蒲典]顺德LY风后报告

likliu 发表于 2019-11-6 16:52:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        容桂大道北万和大夏旁、容桂水岸珑庭

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

408/168

好久没发帖了,因为最近8月、9月开始打风,顺德的LY.都知道的,所以很悲催,小L我在这期间找场子可谓处处碰壁啊,不过幸好10月尾各大场子都恢复FW了,所以小L得以释放,以下慢慢介绍。
一、容桂的XQ.会所,有去过的LY都知道,这场子的FW有点类似G.式,可惜的是打风期间全部FW都没了,只有单纯洗脚,10月尾才知道又开场了,不过价钱都略有调高了,以前338就能全L.KB,现在无预约就408,预约减30,还只能半果(部分JS.可能还有全L.),如此肉价上涨,只能努力赚小钱钱了,而积累了这么久没去过,当然价高都要再去一回,而这次小L运气小小爆发了一回,遇上的XJ.姐很给力,车身苗条而又饱满,灯.大而敞亮,肤色也算得上白滑,不过最令人惊喜的是XJ.姐的FW,过程不表,而花式咬就因人而异,有的会多一点,有的则少一点,而且咬的方法都不一样,最后这位XJ.姐号码不公布了,免得造成骚扰就不好了,各位LY也可自己去试,毕竟XJ.姐都说过,每个JS.技术都不一样,看运气咯。
二、珍珠湾,也在容桂,位于高黎的水岸珑庭,之前听LY介绍去,结果发现现在只有FJ,小L还以为能KB呢,不过既然去都去了,FJ就FJ了,由于小L去的是下午,白班没多少JS,所以没多少选择,还好本L选的XJ.姐硬件过关,还带个眼镜,略带文雅,手法也不错,按摩挺舒服的,最后释放没啥好说了,价格只需168,性价比也算高了,或许再过段时间会有咬FW吧。
DelphiaMac 发表于 2019-11-6 16:58:00 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
详情:http://www.0757fj-1.com/thread-22023-1-1.html
TKDSW 发表于 2019-11-6 16:59:11 | 显示全部楼层

XQ升价感觉贵了一些,后面那间性价比就高,谢谢楼主
whm5939 发表于 2019-11-6 16:59:36 | 显示全部楼层

XQ的车牌号码应该给点提示嘛
123456.. 发表于 2019-11-6 17:11:21 | 显示全部楼层

没号码没意思喔
peter1668 发表于 2019-11-6 17:16:01 | 显示全部楼层

XQ最起码应该来个号码
neixin1989 发表于 2019-11-6 17:18:55 | 显示全部楼层

第二个性价比可以
a36155203 发表于 2019-11-6 17:19:35 | 显示全部楼层

无号码啊,那没用啊
123123qwe 发表于 2019-11-6 17:31:51 | 显示全部楼层

什么?没有号码我买来干嘛→_→
525168095 发表于 2019-11-6 17:31:56 | 显示全部楼层

第二个不错啊