开放注册中
搜索

[南海蒲典]西樵LHW探秘,有大X. 车牌号推荐

zhangweili1234 发表于 2019-11-5 13:43:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
        导航永利花苑

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

239,259,299

工作日到这附近游荡,好久没来过这场,一时兴起便进去回味。之前联系的Bz还有做,但晚班不在,现在是下午3点,于是找其他人安排。还是一样的XZ房,YF.C.自己的,都已经习惯了。X.完带进F.间,现在都是在沐足区按摩,先安排239价格看看,来了3个,都pass掉,要么车身.不对胃口要么DM.款,总是就下不了手,直接换个259价格吧,等了10分钟,第一个来就相中了,车身.颜值都ok,难怪差20块。果断上钟,不换了。FW.过程,跟我以前差不多,也有些变化。开始,还是趴在旁边帮你掏耳朵,这时就已经可以随便M.了。然后是正常的按背按脚。接下来fw就是.....大家都懂的,只是招式比以前多了,都是模拟啪啪啪去摩擦,让J.开bra,最后躺下用腿或手放生蝌蚪.,放生。整个过程还行,车牌号鹅舅酒。年轻才23,X.B+有弹性,样子甜美。本次体验结束,埋单258,微信加1块。没有选299原因是我曾经试过,就是YW加放两次,全程TQ.。我还是想正正经经按个摩好了。谢谢。
噢哈哈哈 发表于 2019-11-5 13:59:42 | 显示全部楼层

沙发……必须顶……
tdmcfly 发表于 2019-11-5 14:18:24 | 显示全部楼层

嗯,可以一试
cjch6611 发表于 2019-11-5 14:24:10 | 显示全部楼层

我就3楼吧。。
tas3211 发表于 2019-11-5 14:25:09 | 显示全部楼层

值得试试的
符号111 发表于 2019-11-5 14:34:55 | 显示全部楼层

支持大X,不过西樵太远了
哈哈嗯嗯 发表于 2019-11-5 14:36:03 | 显示全部楼层

早就去过来
junno 发表于 2019-11-5 14:37:18 | 显示全部楼层

b加不算大吧,还可以
jkl82532846 发表于 2019-11-5 14:43:06 | 显示全部楼层

去轻纺城喝醉了可以试试
qazplm007 发表于 2019-11-5 14:50:20 | 显示全部楼层

个度到底有乜野玩先?