开放注册中
搜索

[南海蒲典]西樵纯粹沐足视察环境心得,不含FW,千字文手D.不易,收点辛苦费

osw0083 发表于 2019-11-6 03:04:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        西樵

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

88-108-128-148

在论坛上看LHW这么火,想想回到西樵以后已经两年没出来玩过了。碰巧今晚加班,下班就去放松一下啰。
先说预约,这次是我第一次去,为了避免麻烦,虽然之前在论坛上卖了联系方式的那个BZ一直说没有服务,还是跟他预约了。虽然这个预约一点卵用都没有,而且这个BZ话不多,真心不想给他宣传,联系方式就不留了。
说说位置,哪里其实还算可以,最重要停车比较方便。上一次路过想进去探路的时候,发现招牌都没亮,但一个摩托车佬加上咨客守着门口,这个阵仗就不敢进去了。这次去到,灯火通明,还好。
进去的时候,咨客的小哥哥还是会问你有没有预约,有的话,直接放上二楼。估计回答没有,在一楼就被拦下来。
在二楼接待的经理会再次问你预约了没,要报SJ尾数,这些惯例都一样。然后我是第一次来,要在前台等候区等BZ出来带进去。毫无悬念,他把我带到A区,也就是右手边的大大的沐足区。这个熟悉的味道,我想起当时在GZDX哪里,也是分AB区,熟客去B区,自来马嘛,去A区。区别嘛,房间肯定比B区大,比B区的要明亮通透。
因为之前有LY试过148,说虽然主打但是是花瓶,所以我就没直接最高档了,选次高配。在等JS的时候,我看到外面还真的是人来人往,生意真心火爆,这种情况,生客的待遇可想而知。我就这样被BZ丢在FJ里面,看着网络不通的电视画面,最后实在太无聊,坐在靠门口边上的椅子上看路过的JS。我发现他们应该使用GY来区分价格,红色GY的应该就是88的。因为,实在是大DM,样子说实在话,近看你会不自觉把目光看向旁边,不正面看她。为什么我会这样说,因为中间我出来上洗手间,就是一位红衣的JS指路给我,但还是很有礼貌的。然后穿那种类似汉服的GY的应该就是148的了,远看有种小仙女的感觉。中间108和128好像区别不是很大,就是旗袍一样,不过长长的DDK,你一看就没欲望。
MZ过程中间就不详细说了,我还是感觉到这个JS还是很用心按的,因为真的是用力按的,而且会说粤语,这里加分。不过有一点还是要说一下,最后JS拿出一包盐和牙刷,我真的惊叹出来,幸好脚上没伤口,不然跟上刑没啥区别。
最后离开,就跟普通MZ店没啥区别,结完账之后,自己穿鞋走吧,没人会再招呼你。PS,VX支付真的加收1元。
总结,从店里的格局和接待的流程看,肯定是有FW的。问题是外面需要有人把风,FW途中我遇到亮灯一次,这个场,风有点大。第二次去我都要考虑下,危险系数有点高。
sex159753 发表于 2019-11-6 09:40:08 | 显示全部楼层

不含FW都可以打千字,太有才
412614985 发表于 2019-11-6 10:18:45 | 显示全部楼层

作文能力比较强
zhangyu 发表于 2019-11-6 10:30:39 | 显示全部楼层

支持一下啊
1020650126 发表于 2019-11-6 11:30:25 | 显示全部楼层

西樵太远先不买
13168393912 发表于 2019-11-6 11:46:51 | 显示全部楼层

不错,,兄弟点评很到位
HWJMelanie 发表于 2019-11-6 12:24:30 | 显示全部楼层

这有什么啊😳,好像没内容呢
qq735859734 发表于 2019-11-6 12:28:32 | 显示全部楼层

西樵太远,还是不买了
123456aa 发表于 2019-11-6 12:47:10 | 显示全部楼层

纯粹沐足也可以的
李智平 发表于 2019-11-6 13:31:20 | 显示全部楼层

什么东西??? ???