开放注册中
搜索

[禅城蒲典]长文警告!下半年佛山去过的场总结。内H.多个场联系方式

laowang 发表于 2019-11-16 21:41:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
        卫国路 江湾路 桂澜中路 海五路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

要说95场 不管风多大禅城里总有几家屹立不倒的,只不过有时会有某个时间段没FW.而已。
接下来要说的场 也是现在的红场 。位于卫国路43号 步步高,比较好找在公交车站后边 这是前不久才新开的分店,是S.疗会所装修改的,所以环境比旧场(L悦)好很多大部分JS.人员都转移到这里来了。最近去了挺多次的 就把记得的说一下吧 400一K.一手 半L. 有dl 大多都三路通 只有预约才有fw
222 最红的牌,灯.很大 又年轻 但是很难预约得上 每次问都是前面好几个人在等。不过就我的体验来说,222给人感觉不是很好 不是很热情 也有可能是那时风大所以没放开,下次再试试
666 一个字:瘦,就是很瘦 灯.几乎没有 车龄.27左右吧 有个致命点就是亲口跟我说过不喜欢男的碰他,听到这个瞬间没什么欲望了 就机械式的FW.完就算了 下次不会再点
333 颜值挺高 长相有点主播的感觉后背有纹身 有个挺好的就是帮你k的时候很温柔 就是轻轻的那种,这样感觉没来的那么快 持j一点体验更好 后面主动加了bl微信 感觉可以月.
833 颜值一般 但是很高 个人也喜欢高的 而且是那种有肉但是不肥的 三路通 FW.很卖力
809 dl很给力 真的是很用力的zuan 而且dl的时候也长 有这方面癖好的可以体验一下
822 胜在年轻 颜值也还行 但是玩法有待开发
就这么多了 这里FJ.和js都有30+ 其她肯定也有不错的 比如111 555 888都是红牌,可以找bz要照片 轮中也许也有意外收获呢
禅城还有一家以前去的bt场同济路的HD.和澜石的御指 都是同一个老板 不过价格上 449k1.499一K.一手 559k*2 有SF.FW. js质量没有上家高 很久没去了 所以就不说车牌号了 不过看bz朋友圈貌似都没什么新茶 有需要的可以找我要联系方式
江湾路 92场 百老汇休闲会所就在佛大前面订房价299 2次;这里的都是年轻车手.,我就记得一个900 真的看起来像个雪山.。而且ZF.好评,C.的是超短海军短Q. 有YW。可以39半个会员卡每个月的2、12、22号都有打折 大概240左右就行 常去的话性价比还行。
再说下南海的92场桂澜中路好歌手ktv旁边的JY.会所订房价299 周日2792次,环境稍微好点 没什么亮点 C.的严严实实的难得之前遇过一个jp车手.666号 但是Z.了不到两周也走了
169大洋沐足的话推荐一个921有点可爱类型的 ,经常被加好几个钟。这里沐足没有放生
海五路百丽国际会所在酒店里面的 环境最佳订房价279一次 。只去过一次FW.的话就是正常的流程不过那里C.的YF.很宽松钻进去q上路 还是有爽到
就这些了吧 上路.留的联系方式是步步高的后面的有想要的可以找我
最后说下感慨吧,玩了这么多总感觉会所已经腻了 已经开始转战lf 外围 有交流的ly吗
w1224w 发表于 2019-11-16 22:07:16 | 显示全部楼层

免费一定支持
kevin12345 发表于 2019-11-16 22:07:28 | 显示全部楼层

lf外围是什么?
1234 发表于 2019-11-16 22:11:33 | 显示全部楼层

写得好详细…
a397160432 发表于 2019-11-16 22:13:05 | 显示全部楼层

blh有联系方式吗
heweining 发表于 2019-11-16 22:13:58 | 显示全部楼层

bc17951 发表于 2019-11-16 22:07
lf外围是什么?
楼凤 外围呀。qt的
pq520 发表于 2019-11-16 22:07:00 | 显示全部楼层

mrkids 发表于 2019-11-16 22:13
blh有联系方式吗
全部都写上去啦
abc1234 发表于 2019-11-16 22:15:11 | 显示全部楼层

免金详细贴,顶起…LY有Lf的联系吗?
Boula 发表于 2019-11-16 22:13:00 | 显示全部楼层

laowang 发表于 2019-11-16 22:13
楼凤 外围呀。qt的
有资源吗?
84772366yk 发表于 2019-11-16 22:32:59 | 显示全部楼层

谢谢分享,越红越没FW