开放注册中
搜索

[禅城蒲典]LY第一次,总体还可以的一次体验

dxh123 发表于 2019-11-14 10:06:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        禅城区卫国路43号

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

第一次写贴,有什么不好的地方请见谅。昨晚几个朋友一起吃饭,饭后JC上脑,决定过去JY试试,就找部长预约,到步后环境看上去一般般,人不多,进去XZ,环境真的不好,感觉掉进坑里了,没有休息大厅,XZ完了部长直接带你进F.间,然后安排大概3到4个JS现场选,选了/芭灵酒/,灯.应该有C,SC还不错的。接下来就开始进行任务了,头十分钟吧,都是常规的AM,然后就开始上戏了,BL,灯.果然有C,开始任务,DL.BH.BT.TQ.TDD,接着就C.起来了,半路还可以用X夹住,用ST.T,感觉真的挺爽的,........出来之后整个人都感觉很舒服。JS洗漱回来之后,想不到还有惊喜,接着给你AM,跟我说还有一次用S出的,我说不用了,帮我AM就好了,中间聊天才知道这间是个分店,还有一间在汾江路的。A了二十分钟左右吧,出去XZ等朋友走了。总体来说还可以的,四百大洋一次K出一次S出,九十分钟,就是环境不怎么好。事后听朋友说,散个贰也挺不错的,灯.挺大的。聊了一会就各自回家。
sdrg666 发表于 2019-11-14 15:03:14 | 显示全部楼层

这个是LY吧,楼主有没有说错地方啊
496895940 发表于 2019-11-14 11:08:23 | 显示全部楼层

抢了个头位。。
w1224w 发表于 2019-11-14 11:09:48 | 显示全部楼层

第二,拿金再看
currty 发表于 2019-11-14 11:19:27 | 显示全部楼层

是不是真的很好啊
Sonicyys 发表于 2019-11-14 11:30:25 | 显示全部楼层

其实还是不错的。
逍遥宫快活林 发表于 2019-11-14 11:36:00 | 显示全部楼层
人人油 发表于 2019-11-14 11:44:27 | 显示全部楼层

看看有什么好体验
zjh 发表于 2019-11-14 11:48:23 | 显示全部楼层

睇下d评论再买
2279338320 发表于 2019-11-14 11:49:30 | 显示全部楼层

又是LY啊!