开放注册中
搜索

[顺德蒲典]龙江JH。,还有FW

420040180 发表于 2019-11-19 21:46:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        龙江

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近的LY不段发的到是DL 的FY 或者容桂的95场。大部分到是去体验过。到没有帖子里的人写的那么好。不知道是本楼要求高还是没遇到确认眼神的JS姐姐,。好了。下午有事去龙江办事。完了。才4点。刚好又不用回去公司。所以就去浪了。找了好久的JS微信结果没人回复。最后只能去轮钟了。FW还是那样92场。JH的JS还是可以。起码我没遇过DM。驱车到楼下。XZ上F.,轮钟。这里的环境还是可以的。上F.5分钟左右JS就来了。进门第一个,又点瘦样子还可以看见XX不大就换了。第二个进来。合适,不肥不瘦刚刚好。看上去就硬Y.的+上样子8分。声音甜美,还是可以的。就她了。开始FW。进行到一半的时候。说可以+钱升级FW。,这个我之前在DLJH遇到过。也是快到过年的时候。可能JS像赚多点吧。告知200 .我感觉不值就说不要了。下次吧。 愉快的过程就不说详细了。懂的到懂。号码就私信我吧。还是不要公布了。。说说体外话。现在论坛的贴子越来少。来来去去就那几个场。希望各位LY珍惜别人来之不易的分享,!
gnjggjnv 发表于 2019-11-19 21:46:41 | 显示全部楼层

先占个头位了!
Chung144 发表于 2019-11-19 21:50:20 | 显示全部楼层

楼主分享得好,我明天就去
ggt123123 发表于 2019-11-19 22:09:12 | 显示全部楼层

几号号。老板求告知
perfect 发表于 2019-11-19 22:19:18 | 显示全部楼层

第五留名千古
xiaoran2048 发表于 2019-11-19 22:46:15 | 显示全部楼层

路过拿个蒲典积分啊
BoydGore4 发表于 2019-11-19 23:02:35 | 显示全部楼层

随便发个贴就是3金,真是优秀。
大沥小蝌蚪 发表于 2019-11-19 23:04:15 | 显示全部楼层

看看大家怎么说。
GiuseppeAd 发表于 2019-11-19 23:09:32 | 显示全部楼层

再努力赚点蒲典积分再看。
Vulcan10 发表于 2019-11-27 16:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
努力一下钻点积分才可以