开放注册中
搜索

[禅城蒲典]从三水LH转战禅城LY,体验热情如火JS

peerlesslala 发表于 2019-11-22 14:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汾江西

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

经常听同事说过三水,三水很划算什么的,中午的时候就跟着他们去了三水,到了三水LH,158可以从早餐到宵夜直落自助餐,自助餐提供的饮食都不错,菜的种类还挺多的、甜品、饮料什么的都有,味道还行。吃饱休息一阵就上方选JS。结果让我有点失望,毕竟平时在禅城消费都在300-400左右。158包自助餐这个价格,那么JS的质量就不要抱太大希望了。基本都是30+,如果各位不看颜值的话,纯发泄就可以去试试。我是接受不了了。然后下午回到禅城,总觉得缺了点什么,然后就去了LY,问了几个比较红的JS都说有约了,没办法轮吧,然后轮钟了三个亿,颜值还不错,主要是FW超热情,态度很好、声音好SAO,AQK也没C.,车身.比例不错,车身长,灯有B+吧,喜欢69,S.多,然而我不太喜欢M.下路,有点受不了太热情的,t.得我满脸K.水。各位喜欢热情的可以去试试。400K1,S1。
huang 发表于 2019-11-22 14:29:23 | 显示全部楼层

多谢分享 呢个场都几火
greyterry 发表于 2019-11-22 15:24:24 | 显示全部楼层

这个厂子最近很红啊
yuyuu 发表于 2019-11-22 18:39:48 | 显示全部楼层

甘鬼热情噶喔
18022241743 发表于 2019-11-22 14:08:01 | 显示全部楼层

三水没啥东东吧
qweqwe123 发表于 2019-11-22 14:14:54 | 显示全部楼层

三水本来就没什么好玩了吧。
DonMello6 发表于 2019-11-22 14:18:17 | 显示全部楼层

挺热情的感觉
ttsai123 发表于 2019-11-22 14:40:06 | 显示全部楼层

联系方式搜不到,大家不要买了
佛山李易峰 发表于 2019-11-22 14:41:39 | 显示全部楼层

捧出来的场子,不一定就是好场子。
mc_neil 发表于 2019-11-22 14:42:17 | 显示全部楼层

这个场子FW.态度是可以,不过要看不同的js吧