开放注册中
搜索

[禅城蒲典]二探红场BBG

osw0083 发表于 2019-12-1 23:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        卫国路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

那天实在太无聊了,而且晚上凌晨时间刚好在禅城,于是直接WX BZ问是否有好车牌在线。殊不知BZ发来一堆照片,说好车牌有,而且有20+辆车在线,来的话可以安排,于是驱车过去。
BBG的环境虽然比LY好点,但还是一如既往的恶劣。而且最近天气开始转凉,这种不配YF的做法,真心考验身体素质。
进入FJ后,BZ说红牌有两在,鹅鹅鹅和吧鹅鹅,不过前面都有一人在等。当时一看表,都1点多了,等一台钟再上,直接天亮,这么考验人的事情肯定不干,唯有轮钟了。
等了十来分钟,第一辆车进来,我都能那种岁月的痕迹,直接PASS。说好的三辆一起上,怎么只有一辆。而且这个郁闷持续了30分钟。然后BZ兴奋地说我运气好,吧鹅鹅准备过来。
简单评价一下,吧鹅鹅颜值中等吧,车身属于紧凑型。在这种衬托下,灯.显大。FW认真,不过对比起吧吧吧,DL技术差了一点点,但声浪补救。
这一次还好,风平浪静,不过,冷确实是冷了点,单单靠一股热情,冷冬咋办呢。
最后吐槽一下停车位,真心难找。真的还不如用公共交通过去还好。
slivatan 发表于 2019-12-2 00:02:00 | 显示全部楼层

停车位置稀缺
ggfly 发表于 2019-12-2 01:29:25 | 显示全部楼层

个个贴都说bbg
nike709394 发表于 2019-12-2 07:24:59 | 显示全部楼层

停车位置比较少
minggege 发表于 2019-12-2 08:13:55 | 显示全部楼层

其实很容易停车的,不过要走一段路
舞以轮比 发表于 2019-12-2 08:34:28 | 显示全部楼层

天天都这个场啊
小飞侠卡特 发表于 2019-12-2 08:48:54 | 显示全部楼层

估计现在人多,会不会大热就shi le
幕后黑手 发表于 2019-12-2 08:49:06 | 显示全部楼层

这个地方停车不好停啊
2859737793 发表于 2019-12-2 08:52:14 | 显示全部楼层

FW.怎么样啊大哥
kelin 发表于 2019-12-2 08:52:46 | 显示全部楼层

楼主二探不错