开放注册中
搜索

[禅城蒲典]红场BBG 鹅鹅鹅体验报告,千字文收3金

吃屎啦梁超凡 发表于 2019-12-2 16:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        卫国路(三中对面)

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

订房价400(原价439)

不知道怎么开头,直接说感受吧。
环境:XZ房中规中矩,但沐浴露超级假,超级少泡泡。休息区可以打桌球。FJ.灯光好暗,看不清JS的样子,这点本人不喜欢。
车龄+车身:看BZ发的图片,鹅鹅鹅属于瓜子脸+JR,是本人喜欢的类型。就算FJ.的灯光好暗,也可以看得出鹅鹅鹅不是瓜子脸,但X是真的不错的,一只手掌握不住(下C.,但属于正常吧),这点本人是超满意的。
FW:因为鹅鹅鹅是JR,所以BT的时候真的好舒服好爽,夹香肠的时候更是爽到不要不要的。但做DL的时候,在外围游走的时间较多,“吉”进去的深度也浅,这点不太满意。那时候鹅鹅鹅说她生理期,所以不能下路,实际如何,欢迎兄弟留意说说。第二次S动的时候,20+分钟也没有成功放生.,XZ的时候发现有少少水肿了,这方面鹅鹅鹅可以说是不过关的。(本人在其他两次场,第二次都是比较容易的)
总结:环境5分,车龄7分,车身9分,FW6分
报告完毕,不足之处,欢迎兄弟留言交流。当然有好的车牌更加欢迎兄弟留言,谢谢。
hahahaha 发表于 2019-12-2 16:30:47 | 显示全部楼层

好贴也要回复一下啦,
184901725 发表于 2019-12-2 16:50:33 | 显示全部楼层

其实距已经好好噶啦,唔好甘多意见啦。其他啊滴都无距甘好,而且距脾气又好,我上次去都可以下路,可能距真系生理期咯
saisai 发表于 2019-12-2 16:54:15 | 显示全部楼层
gzlw2525 发表于 2019-12-2 16:55:51 | 显示全部楼层

bbg又火了么?
xzsawq 发表于 2019-12-2 17:01:16 | 显示全部楼层

上次我M.了一下222的下路.,妈的一股臭味
azzali 发表于 2019-12-2 17:02:25 | 显示全部楼层

评论有好有坏嘅…都要自己去试下至得
dasiwoyebushuo 发表于 2019-12-2 17:05:29 | 显示全部楼层

真唔真噶?
MKA 发表于 2019-12-2 17:19:51 | 显示全部楼层

动不动就3j点体
纯情小野狼 发表于 2019-12-2 17:28:39 | 显示全部楼层

多谢分享,有机会要去试试