开放注册中
搜索

[南海蒲典]大冷天晚上cq水汇体验报告

2020 发表于 2019-12-8 21:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        盐步皇朝路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

昨天晚上以前的同事邀请我去cq水汇,我本来不想去(LY.都知道这个地方消费贵),同事说帮我出200剩下我自己出,看到同事这么说我就去了,外面冷里面暖和,进去XZ.换YF.,上了3楼找同事,微信叫来了部长问了问FW.价格跟以前一样没变,有一批js9点上班,等到9点就叫部长上钟了,下去2楼FJ.里面,里面有饮水机水龙头,一会js就过来了,样貌还可以,年轻,比我矮,上来先正规按摩,按得好挺舒服的,不错,之后就开始FW.,bt,中途我想q.她她闪闪躲躲的,有点害羞的样子,然后躺旁边放生蝌蚪一次(YF.什么都没T.,隔着YF.M,差评)之后拿精油按摩背面,拿了一个震动器假DL,然后再次放生一次,完了拿艾草包敷背面,之后就下钟了,总的来说cq水汇贵在环境,装修豪华有自助餐,FW.正规按摩可以如果是特殊FW.就不行了(要会员或者是部长熟人才有特殊FW.,部长不认识非会员的没有),贵,X完Z.直接回家睡觉了,同事在里面过Y.。听说还有更贵的行政ZT.套房,不知道哪位土豪LY.试过?
samung 发表于 2019-12-8 21:34:20 | 显示全部楼层

大冷天坐坐沙发
初级飞机师 发表于 2019-12-8 22:14:39 | 显示全部楼层

水汇贵价放生.。。
again4 发表于 2019-12-8 22:28:56 | 显示全部楼层

不知道名字,有中文吗
大小姐的男人 发表于 2019-12-8 23:11:49 | 显示全部楼层

咁凍,唔想出面口
哈哈嗯嗯 发表于 2019-12-8 23:24:48 | 显示全部楼层

不知道是哪个场
fjjs 发表于 2019-12-8 23:47:27 | 显示全部楼层

睇完深圳对北京,激到训吾着
保龙妃 发表于 2019-12-8 23:53:05 | 显示全部楼层

话好耐无出现
BernardHfl 发表于 2019-12-9 00:11:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主奉献......
niu2366566 发表于 2019-12-9 00:25:08 | 显示全部楼层

好耐无去了