开放注册中
搜索

[南海蒲典]夜探大沥HFT,良心纯手D.附图

夜夜笙歌 发表于 2019-12-7 08:50:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

夜晚睡不着,身痕,于是开车去试试大沥老店,睇睇有无新货到。最近江门95去得比较多,转个92场试试。性价比就肯定无咁高了,不过佛山大环境都差唔多啦。299两水,直接2楼开波。
记住,预约先有FW.,如果唔系就得DM.招呼你了。开始先来第一个,样子合格,对A,PASS。第二个样70分,车头B,车龄.应该28以下,入门口之后比较热情,过来BB.你,好啦,一于就系你。
XZ之后,稍微随便按一下,直接进入正题。JS在上路.开始磨,期间可以上下,比较F.得K.。灯.软绵绵,换ZS.侧躺面对面出了第一水。
出完继续乱M.,到第二水换JS在下路.,主动进攻。上下不表。
附带一张BZ的朋友圈照片,有点照骗成分,号码就不分享了,大家轮一下钟还是有合适的。
fanwz163 发表于 2019-12-7 09:07:50 | 显示全部楼层

太阳眼镜+七彩吊带背心,可以看不到样子了
SD709394 发表于 2019-12-7 09:16:15 | 显示全部楼层

好东西要分享谢谢哦 刚加了BZ微信 晚上去看看
sj10g 发表于 2019-12-7 09:20:43 | 显示全部楼层

看起来有点肥肥的感觉哦。
wlcyy 发表于 2019-12-7 10:27:00 | 显示全部楼层

支持下 ,曾经的红场
zhouhao27 发表于 2019-12-7 10:38:11 | 显示全部楼层

回复买贴看一下先
零壹柒 发表于 2019-12-7 10:38:47 | 显示全部楼层

消消火是个正路
喜爱夜蒲 发表于 2019-12-7 10:40:10 | 显示全部楼层

宜家系咁了,出两水有点伤
luckcai 发表于 2019-12-7 11:06:38 | 显示全部楼层

咁伤????
Livon0319 发表于 2019-12-7 11:20:57 | 显示全部楼层

现在应该落后了