开放注册中
搜索

[三水蒲典]这一年来去过的随便写写,希望大家积极参与,繁荣狼圈

jason6208 发表于 2019-12-12 10:51:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汤房附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

128-300

写点东西赚点金,,近一年来去过的店,,写一下给大家参考一下。
我一般白天得闲,晚上很少出街,所以晚上的js,估计有靓货都看不到mo不着,西南本地吧,一般我是白天两点开始FW,基本上班的很少,个个场一样,首先讲一下WJ,老字号了,以前三三8人仔,qt,js老系老左d,不过都可以X,无左先懂得珍惜,家下就得番,tq,蝌蚪,FW相当于以前着红灯仔的WZC,不过价格就贵左好几倍,我一般都直接上29X最贵的,js是后生点,难得一次,选点fw好点的吧,去过几次,个个js的fw都不同的,有d可以直接kiss(很少),有些就很拒绝,估计js都是人,有时需要就让你m一下吧,fw态度也是可以的,毕竟收了三旧去放个蝌蚪,号我就不放,8x还是8xx的,我一般都点这个。
第二个,我讲一下wj对面的LT,,这个嘛,价格平过wj十块左右,我都说了,我一般直接上最贵的,FW差不多,很多都可以做,一上来,就会试探的层你的jb,之后bao着后tq,最后都是以蝌蚪结束,白天一般都是那么几个,具体我就不说了,88x,,后面自己点,有一个矮肥,点到直接叫距走,其它的都可以,没有什么留恋的,去一次换一个。
第三个呢JLW,全部车名,一样,上最贵的28x,fw同以上两个一样,都是以蝌蚪结束,上半个月过去,问我有没有雨yue,我说没有,我进去再选,不知道白天没有js原因还是其它原因,说没有那个项目,把我给peng出来了,之后就直接过去SD,我晕,我直接问有没有tq什么的,他直接说没有,我生愤怒走了,sd以前没有搬之前很爽,基本晚上6点入去,,晚上食完宵夜番出来很休闲,又可以蝌蚪,现在不知道什么情况了,不让我去玩tq,我也想问一下,到底还有没有。
第四个是LH,那边在momo上识了个,说可以帮我蝌蚪,具体价格应该都是三张野留下,不过没有找过这个js,平时我出去很少,很久没有过LH了,根据momo指示,应该是有蝌蚪的。
西南来来去去我都系果几间,所以家阵想上来研究一下,有没有新野,好玩的,币又不够,写点东西,,希望赚番小小。
系了,我在白坭上班,,讲下白坭,
黄金大道有三间,,第一个FFY,这个很久没去了,以前也一样可以蝌蚪的,fw嘛,一般,同西南的一样,也是那句,一般都是最贵的,肯定可以蝌蚪。
第二个是ky 就是富景花园售楼部下面那个,基本上都是一样,蝌蚪,那边都是老柴,可能白天去的原因吧,也很久没有去过,晚上也好不了哪里去
第三个就不行了,叫JJ,就是宝盈那边那个,js质量差,当时去只有16几还是17几,,以为可以蝌蚪,结果没有,叫我加Z,我晕,样又差,身村不好,最不愉快,以后未去过。
看了三水狼,话白坭汇金路?那边有一个,听日过去试试,还有就系文h上面,稳日也去试试,,到时好货我再上来写点东西,,以前路边的,街的,全部走上楼,贵了不单止,fw也差左好多,,很郁闷。不过个个场试试吧,OH,,FHH,SJ,等,稳个过得去的js,比点钱,睇下可唔可以出来,,d个系我一个目标,其实我觉得都可以出来,不过就系我看不上眼,,
全部都要打代码,好难打,希望无违规,也希望狼们看得明,打赏打赏,
kevin1993 发表于 2019-12-12 14:23:53 | 显示全部楼层

写得很长,2金支持
GAZRosaura 发表于 2019-12-12 14:33:53 | 显示全部楼层

多谢楼主的详细报告
417982047 发表于 2019-12-12 14:44:12 | 显示全部楼层

全部都是三水的
cornwal 发表于 2019-12-12 14:44:43 | 显示全部楼层

这样你全都去过了吧
bob_ye 发表于 2019-12-12 14:47:57 | 显示全部楼层

店名全拼音,很难找啊
KatieCruce 发表于 2019-12-12 15:11:35 | 显示全部楼层

长系好长,不过唔行开三水,唔知厂名
免免 发表于 2019-12-12 15:36:12 | 显示全部楼层

不错长文,值得支持
165097858 发表于 2019-12-12 15:39:05 | 显示全部楼层

不错长文,值得支持
ChristenHo 发表于 2019-12-12 15:41:26 | 显示全部楼层

有没有去开jht的?