开放注册中
搜索

[南海蒲典]HFT试水。还行。内有联系方式

佛山找车位 发表于 2019-12-10 15:13:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大沥

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

机缘巧合之下。在论坛看到大沥有场。加上在家里附近。就在论坛努力回复。然后拿了二十金买了一个联系方式。心疼啊!。废话不说。等老婆出差不在家。就自己一个人杀过去。门口好多停车位。随便路边停车。事先和部长约好了那个JS。部长很热情的招待我进去FJ.。JS已经等着我了。看到真人和图片相比。有点出入。图片漂亮好多。然后去隔壁xz,吐槽一下。毛巾有点差。x完就开始了。首先tb.吸得很卖力。游遍整个后背。下一步就翻过来。T上路。L.出大灯。m了一下。已经没有弹性了。然后就用大灯t了一下前面。然后各种tq.JS.很健谈。想m下路.不给m.不知道是不是不熟的原因。tq完就开始sd.D.了十分钟大约。技术还是可以的。s完帮我清洁。很温柔。很细心。然后就又开始帮我am。去这个地方主要是bz坚持不懈的每天私聊我。问候我。关心我。最后受不了。所以去了。JS.不知道号码。是看pyq选的。92场。
kjkj 发表于 2019-12-10 15:22:26 | 显示全部楼层

沙发评论一下
2333aipu 发表于 2019-12-10 15:25:38 | 显示全部楼层

没落的场,以前还可以
鬼斯 发表于 2019-12-10 15:55:20 | 显示全部楼层

楼上正解啊。
浪浪浪 发表于 2019-12-10 16:03:40 | 显示全部楼层

现在好像不行了吧。。。。
jummy 发表于 2019-12-10 16:06:27 | 显示全部楼层

继续评论拿点蒲典积分。嘿嘿。。。还是可以的吗
hwcgr 发表于 2019-12-10 16:07:57 | 显示全部楼层

走过路过不要错过 拿个蒲典积分
xqw321 发表于 2019-12-10 16:09:21 | 显示全部楼层

那这部长还是很勤快的嘛。哈哈哈哈
wo45903301 发表于 2019-12-10 16:12:20 | 显示全部楼层

这边以前还可以 现在可能不行了,哈哈哈
h644979681 发表于 2019-12-10 16:14:24 | 显示全部楼层

还不错,就是有点远