开放注册中
搜索

[禅城蒲典]魁奇西路qh92FW.性价比高

58258 发表于 2019-12-9 20:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        过石南大桥魁奇西路汇银W新港湾

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

240到299两种

地址启航会所,地图搜不到,在新港湾这里,过了旧石南大桥就可以看见,以前去过这里,那时候是C.QQ.丝巾YF.的YF.,现在不是了,我消费的是299,刚刚进fj的时候,看见js了,长的可以,有点婴儿肥,笑起来是那种眼睛都在笑的那种,就是C.YF.让我还以为没有什么fw了,后面我才发现我错了,fw比以前还要好一些了,大概流程是亲qs,脱ry,假kc还是用Z.巴了,假dl,还有风油精,这个不想的可以先跟她们说一下,FW.期间,可以可上下,下路.可深入,直到cs,比这边我试过的大部分的92都好一些吧,有兴趣可以去,我也只是介绍介绍一个地方给ly参考参考
罗马大帝 发表于 2019-12-9 20:51:51 | 显示全部楼层
wogang2019 发表于 2019-12-9 20:54:41 | 显示全部楼层
1146068 发表于 2019-12-9 20:54:59 | 显示全部楼层

睇睇有极高啊
fssn2019 发表于 2019-12-9 20:56:20 | 显示全部楼层
009527 发表于 2019-12-9 20:57:55 | 显示全部楼层

还是比较远的看看就好
ppjjbbhaoda 发表于 2019-12-9 20:58:32 | 显示全部楼层

好耐无去呢间了
撸后圣如佛 发表于 2019-12-9 21:00:28 | 显示全部楼层

92不太过瘾,,
夜蒲四射 发表于 2019-12-9 21:04:54 | 显示全部楼层

风油精这么刺激
bbttddbb 发表于 2019-12-9 21:15:17 | 显示全部楼层

看看是不是有这么多