开放注册中
搜索

[三水蒲典]听LY.分享去了一下白坭的泰XL,报告一下 不金

jason6208 发表于 2019-12-13 09:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        汇金工业区旁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

15x 189

(白坭的泰XL)琴日,,无乜野任务,于是驾车过去睇下,睇下有乜乾坤。店在二楼,一楼系前台。一上去总体感觉一般。我先描述一下设施,十分的简陋的,XZ的地方就是两个格,热S.不足,用一次性的纸kuzi,在XZ的时候会有js进来帮其它客ren拿kuzi,有点尴尬,这是我见过最差的XZ地方,FJ.就是一般套房改成的,一般般吧。xi完后点了个JS,有两个价,一个15x 一个189,MZ是99,模样过得去就没有换了,前20分中AM,走走程序。之后就将距bao住,过程唔讲,就好似女朋友甘对待一下。聊天中得知97年,老实讲,如果距无讲大话,印象中系我见过最后生,比距讲左几讲,,既然加了个钟,比钱果阵真系有d唔情愿。就系得个蝌蚪。对头灯好细,FW嘛都是常规的,也是很一般,估计 系车龄.太细,入行只是七个月。最主要都系听ZHIHUI,帮我放生,叫距慢就慢,叫距快就快,PF.后就觉得后悔,每次SN都一样,无论以前QT,还是BT,不过就系有个心引,男人嘛,真系麻卵烦。基本无可能再下次,所以就无抄牌。总结一下,蝌蚪在不加z系可以的,至于FW嘛,就很差了,只要js不是一味催爆发也就算了,对吧,最终目的都系为左果几秒。仲有,我尝试过有乜可能跟距来一锅,距话无可能,所以对距无乜留恋。189人仔,放个生也就系甘样咯。。
jansen 发表于 2019-12-13 10:20:33 | 显示全部楼层

免费的分享,应该多支持
4750666 发表于 2019-12-13 10:20:44 | 显示全部楼层

免金顶一下楼主
ulk 发表于 2019-12-13 10:45:11 | 显示全部楼层

免金顶下楼主
lihai 发表于 2019-12-13 10:55:46 | 显示全部楼层

免金支持楼主不过麻麻地
ivan93 发表于 2019-12-13 11:38:11 | 显示全部楼层

这样子没意思!!!
kobe94450 发表于 2019-12-13 11:39:01 | 显示全部楼层

189加钟?189*2?
bbdvd 发表于 2019-12-13 11:57:20 | 显示全部楼层

比较少去三水 不过支持免J贴
wq0757 发表于 2019-12-13 12:29:55 | 显示全部楼层

加钟才189?
mjlmjlmjl 发表于 2019-12-13 12:41:43 | 显示全部楼层

189係咁上下啦