开放注册中
搜索

[顺德蒲典]大良FY第一回,FW惊喜

arkio 发表于 2019-12-23 15:59:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
        环市北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

在论坛留意了大良FY的帖子有好一段时间了,这天刚好有空,问朋友要到BZ联系方式,预约一番,JS有空,于是按时前往,预约的是论坛里面也有好评的车手,车牌“ ⑩+陆 ”。进FJ前的情况就省略了,XZF比较干净,食物品种少不过味道不错。吃完东西后BZ带到FJ,JS已经在等候。先说车手硬件,车身大概160左右吧,匀称略带点肉,X小,车龄的话我觉得也不小了,车貌尚算可以不能说靓丽,C.的一套楼主觉得比较老土的运动装。楼主没问车手车龄,感觉问了的话会有点冒犯车手的意思吧,如果车龄确实是小的话楼主会随便问的,我这么说大家应该懂我意思了吧。
躺下后,先是一顿AM,完了之后开始FW。车手T.了上路.的YF和X ZH开始FW,用ST开始MY,T楼主的小铃铛(刚开始没分清是鼻子还是ST,后确认ST)。意想不到的是居然会用K,过程不表,车手比较S,话语TD,一顿操作后,楼主先跑了第一圈。
更意想不到的还在后面,跑第一圈前,车手给楼主端了一杯热茶解渴,没想到这杯热茶成了后面的关键点。跑完第一圈后,车手han了一K.热茶帮楼主清洁,真的是始料不及。休息半会,车手直接领楼主跑第二圈,这次居然直接H.热茶下去K了,过程不表,结束。
最后总结一下,外貌协会的我觉得不适合这个厂,车手应该都偏大的。
另外有其他LY说楼主之前分享的都是大家分享过的车牌还要4J,大家都是花钱去体验的,那肯定都是先试大家推荐过的车牌啊,重复有什么好出奇的,互相尊重。还有就是真的、真的、真的不能跟车手和BZ透露这里的存在和内容。
oulishao 发表于 2019-12-23 16:14:18 | 显示全部楼层

沙发是我的,好贴,支持
lovelock1969 发表于 2019-12-23 16:16:30 | 显示全部楼层

不错不错,谢谢分享·····
LorenFulle 发表于 2019-12-23 16:27:08 | 显示全部楼层

看到惊喜两个字入的
a765235 发表于 2019-12-23 16:40:25 | 显示全部楼层

不错的分享
zhou20191230 发表于 2019-12-30 19:15:52 来自手机 | 显示全部楼层
bz微信怎么才能要到