开放注册中
搜索

[顺德蒲典]FY 踩雷 据说是红牌

yylpj 发表于 2020-1-4 21:44:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
        环市北路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

鉴于上次去了fy酒店体验很好 这次约了之前某个论坛老哥提的久灵(说很s 全程高能)部长说要等到8点 ok 没问题 等到八点了进f 人还不错 80分 感觉粉有点厚 长发 X.大小合适 PG.大小合适
我直接凑了上去 js直接躲开 说躺着做FW. 好吧 先躺着 随便Z.了几分钟很水的FW.(反正我是一点感觉都没有 就蹭了一会 )然后感觉很急的就
给我把货缴了。注意只有几分钟 就背部 蹭了几下
缴完了擦X.了一下 然后就直接趴C.上一动不动
然后随便聊聊天过了一会儿我看他还在趴着就先去揩揩油
好家伙 连🐻都不给M.(然后很嫌弃的语气说别摸) 我也不知道那个老哥是怎么说这个很s的
气的我直接钟都没到就走了
感觉还不如跟个放生.杯呢
说真的
绝大部分ly去按摩不只是想放生蝌蚪
总是想有互动啊 MM.碰碰啊
这个就是直接让你l痿了 没啥想法那种
BBQ 发表于 2020-1-4 21:46:19 | 显示全部楼层

连摸x都被说啊 兄弟们
anzi1030 发表于 2020-1-4 21:49:11 | 显示全部楼层

心痛楼主1秒钟
28939982 发表于 2020-1-4 22:01:33 | 显示全部楼层

驱车12km过去的 心塞啊
polo8903 发表于 2020-1-4 22:03:15 | 显示全部楼层

我也看了论坛那个老哥说九零 才点的FW还行吧 至少30几s.了X.是假X.
红红火锅 发表于 2020-1-4 22:07:11 | 显示全部楼层

假X.太夸张了 我从CM.到B
wlcyy 发表于 2020-1-4 22:12:59 | 显示全部楼层

都几垃圾啊
天通 发表于 2020-1-4 22:15:44 | 显示全部楼层

好惨,哎,
kabcd1234 发表于 2020-1-4 22:38:41 | 显示全部楼层

难过!!!!
saott 发表于 2020-1-4 22:40:03 | 显示全部楼层

难道那个是广告贴