开放注册中
搜索

[禅城蒲典]ZYT熟客仔,95油详细报告

pyj123 发表于 2020-1-18 11:10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        朝安

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

禅桂两地还可以的95场就那么几个,为什么这里会是主场。
第一是性价比高378的价钱有真DL的95油,应该没有别家了。
其次是这里的车手,AM手法都不错。我喜欢出完后,做个高质量的AM,睡个小觉。
最后是我常点的车手配合度都比较高,最怕遇到机车的,或者各种不行的。
价格:95油 378,92油我不知道,我基本没做这个项目
FW.:营销都不太老实,别指望能给你推荐好js。还好的是留牌的js,基本不会爽约。
  JS的话,基本比较老,不过还是有吃得下的,不是我也不会常来。具体号码和介绍,下路..会讲到。
环境:环境6分,可以讲比较差。停车难,10点以后可能会好点。我每次来,基本只能停到后面的厂房边。
洗凉的地方就2个洗浴位,一次性KZ一叠叠放着,帮你J.开都没有,洗发水、沐浴露更加一言难尽,水温难控制,主要是太热。
论坛管理原因,车牌号我自己和谐。各位自己去会意理解吧
车手推荐:鸠鸠鸠号,小熟。外观6分,FW.是最好的,有真DLFW.,车身.可以,不胖,灯.有B+
      鹅鹅鹅号,微熟。外观7.5,FW.也是很好,重点是漆面.滑,但是真DLFW.做得比较敷衍,灯.有B+
     B妖妖号,年轻。外观5.5分,这个样子实在唔得,不过胜在长腿和年轻。有真DL,AM手法好。特别灯.很好,不是特别大, B+吧,胜在手G.好,灯.推背时最舒服。
     B3B号,年轻,外观8分,特点是配合度高,上中下三路通,可以舌W(你们行不行,就不知道咯) 有真DL,缺点是灯.小A
zhaoxiaojie 发表于 2020-1-18 11:14:17 | 显示全部楼层

14号就发帖的了,谁知道没有了。我以为被管理删了呢,后面看信息才知道是论坛回档了
撸啦啦噜 发表于 2020-1-18 11:18:58 | 显示全部楼层

这是沙发咯?
8300954 发表于 2020-1-18 11:23:06 | 显示全部楼层

竟然没有666和555?是不是真熟啊?
4131 发表于 2020-1-18 11:23:34 | 显示全部楼层

有冇试过有冇得开发?
zym1863 发表于 2020-1-18 11:27:49 | 显示全部楼层

我再相信一次
kidjhygaj 发表于 2020-1-18 11:32:29 | 显示全部楼层

够详细,多谢分享
as12301230 发表于 2020-1-18 11:32:37 | 显示全部楼层

又是这个坑场
955012 发表于 2020-1-18 12:14:25 | 显示全部楼层

zyt 哎 各种缩写解析不出来啊
ac56000 发表于 2020-1-18 12:34:01 | 显示全部楼层

95是什么???