开放注册中
搜索

[禅城蒲典]根据论坛老哥建议,实地勘察BX酒店,根据自己情况给大大家一些建议

禅城梁朝伟 发表于 2020-3-19 18:28:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        季华路沃尔玛对面,季华园斜对面,一个保险楼隔壁

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

329 439 539 639 详细看图即可

时间:就上周周四还是周五不太记得了
地点:季华路沃尔玛对面,季华园斜对面,一个保险楼隔壁
开始讲解:
   卧槽,2个多月了,寂寞难耐,终于忍不住了,本人也是看论坛老哥发的帖子根据信息找到了BX酒店信息。加了微信问部长FW.价格,这部长告诉老子80分钟我才去的,但是实际情况真如论坛兄弟说的60分钟而已,坑得我肠子悔了。所以高价格的更是不敢尝试。BL点的是329一次FW.,JSFW.就是按20分钟左右?然后就开始T.了上路.开始FW.。说真的,因为现在的原因,都没有用Z.巴FW.了,明明是我最喜欢的环节。而且本人平时就喜欢苗条的,这次点的X.也不是很大。所以一旦不能用Z.巴FW.,X.重要性就提现了出来。本人真的吃了个大亏,即使JS你再怎么努力用X.来FW.,但是对于车身.高大的我来说真的没太大感觉。说来说去无论是这里还是其他地方,都给大家几点建议:1、现在FW.的那些一定要选X.大的,因为不能用Z.巴了。2、听说这里XZF.环境不咋的,我都是X.了再过去,安全第一。3、建议带现金去,我怕出事了真会追查到自己。4、价格现在都偏贵而且坑多,建议大家谨慎消费。5、看看FJ.的毛巾是否新的,JS是否抗拒这些东西。
附部长发的价格图和自己的FJ.图(FJ.好小)
youyou 发表于 2020-3-19 18:40:59 | 显示全部楼层

之前去过几次,就是价钱有点贵吧,我都试过,还行吧,其实也是看JS.的
83385629 发表于 2020-3-19 18:44:17 | 显示全部楼层

多谢分享。
上街买菜 发表于 2020-3-19 18:46:35 | 显示全部楼层

什么TW.都是套路没有一点作用
xx648412816 发表于 2020-3-19 18:48:56 | 显示全部楼层

感觉一般般,不能用K没什么意思
rock12345 发表于 2020-3-19 18:50:41 | 显示全部楼层

loveav1234 发表于 2020-3-19 18:40
之前去过几次,就是价钱有点贵吧,我都试过,还行吧,其实也是看JS.的
兄弟有钱人,不知道有没有推荐号码
你太瘦 发表于 2020-3-19 18:40:00 | 显示全部楼层

有钱人呀……
845966483@qq.co 发表于 2020-3-19 18:55:05 | 显示全部楼层

看看乜嘢料
gclcan 发表于 2020-3-19 19:08:15 | 显示全部楼层

我擦,宜家甘FW.唔得喔
Ai189249 发表于 2020-3-19 19:09:34 | 显示全部楼层

不过谢谢楼主分享