开放注册中
搜索

[顺德蒲典]勒流的一家小店 疫情期间开门的不多

王维 发表于 2020-3-24 15:19:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
        勒流红岗附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

198 298 398

很小的一家店,勒流衫华超市这边,没事去吃东西看到。价格198 298 398FW.就是常规的一些 JS.应该不多,有一个高点的长的还不错。其他没有见过,老板们没事的不好啊可以去看看 时间2点左右前都有
DarylGeorg 发表于 2020-3-24 15:21:30 | 显示全部楼层

感觉就是坑
jifenzhong 发表于 2020-3-24 15:23:17 | 显示全部楼层

[quote][url=forum.php?mod=redirect
还好吧 跑了容桂几家网红厂全部关门,回来吃饭时看到了去了一下
wsm9394 发表于 2020-3-24 15:25:09 | 显示全部楼层

还好吧 去跑了容桂四家全部关门,回来吃饭时看到的,进去玩了一下
yy18ok 发表于 2020-3-24 15:25:20 | 显示全部楼层

不知道楼主有没有去试过呀
412614985 发表于 2020-3-24 15:27:13 | 显示全部楼层

[quote][url=forum.php?mod=redirect
去过了,门面比较小,不知道里面有几个JS.,叫的是一个高一点的,大约1.7米的那个,如果去的话可以换一下,感觉小店应该好看的比较少
Kinstanty 发表于 2020-3-24 15:28:35 | 显示全部楼层

还好吧,大店都不开门,没办法 去找了4家容桂的全部关门,没有办法
bbc 发表于 2020-3-24 15:33:58 | 显示全部楼层

恢复看看情况啊!!!!
diaochouni 发表于 2020-3-24 15:37:11 | 显示全部楼层

没有嘛名字啊啊啊
jiaozhu 发表于 2020-3-24 15:52:34 | 显示全部楼层

有时间过去看看