开放注册中
搜索

[禅城蒲典]续前面两个ly 的95外单

lpc00101004 发表于 2020-3-25 11:12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
        季华park

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

睇到前面两位ly试过话有95油,480k1t1,心痒痒,于是Z.一回勇士。联系bz,他发js图,选好后约时间。bz会发定位和房号给你,建议提前。到达目的地,在季华park旁边一间酒店公寓(如果ly还记得未拆前浅水湾的话,就在浅水湾对面),楼下门口要测温登记,然后电梯上楼。
到房门口按门铃,js开门,车身个人打7分,漆面光滑,但灯就一言难尽,对比本l这种肥宅,我还比她大。幸好除了灯,其他还可接受。入F.帮我拿拖鞋,带我去xz。这个js会讲粤语的,细问下是ZQ的,冲完出来就进入正题,过程不表,大致如下,正面按 假bt。反身真bt。像前面ly说的,有真DL,会SH.,最后kb,期间可下。不过按摩部分比较划水。KB完后,跟js车天车地,但js没主动说888入肉的事情,我也没主动问。
车一轮,js主动st,过程不表,完成第二发。事后现金,散水
手机码字,甚难
联系方式bz vx
voavao 发表于 2020-3-25 11:18:52 | 显示全部楼层

白行一躺了居然没入肉
justplaygame 发表于 2020-3-25 11:19:27 | 显示全部楼层

免费贴支持下
cast1509 发表于 2020-3-25 11:26:44 | 显示全部楼层

如果有个车身.好的不就发了
18566093893 发表于 2020-3-25 11:26:51 | 显示全部楼层

免费支持一下
17665690838a 发表于 2020-3-25 11:31:30 | 显示全部楼层

bz电话在哪 大家做个老襟
thnon123 发表于 2020-3-25 11:31:45 | 显示全部楼层

辛苦楼主了
crowkid 发表于 2020-3-25 11:34:11 | 显示全部楼层

楼主辛苦了!谢谢!
dzh20051 发表于 2020-3-25 11:45:12 | 显示全部楼层

楼主辛苦了
LuisaZ547 发表于 2020-3-25 11:45:18 | 显示全部楼层

并不是每一个JS都有做888吧