开放注册中
搜索

[禅城蒲典]看完全网MQ的贴,亲身体验,中肯评价,超800字的评价

oscaryeung 发表于 2020-4-21 00:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        雾岗路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近很红的小店MQ,看完全网的贴之后,决定亲自体验一下。
地址:这家小店虽说是在雾岗路路边,但是由于店面实在太小(比私家车车库还小一点),而且门口没灯,招牌也是没开灯的,人行道也停满车,所以,你要是开车过去找,真的非常难,我是开车过去的,找了很久都没找到,最后把车停好,步行一家一家的找才找到,其实就在一家叫“JK酒业”的旁边。
FW:FW内容跟之前的贴说的都是一样,AM穿吊带Q,FW全L。这点也不错。不过,可能现在很多LY都慕名而来,JS上钟上不停,太累吧,所以FW质量一般般,就是图个TT的新鲜感,要是真的想享受感觉好的FW,我个人是不太建议去体验的。
自身感受&JS评价:我去的时候要排队,前面有5个人在等,有两个坐在收银台旁的两人沙发等,有三个在门口抽着烟等,进店只有不超过四个平方的大小,放了一张收银台,一张两人沙发,如果像我一样去了人多要等,是真的连坐的位置都没有,而且等的人多了,一堆LY在那么小的地方等,也是有点尴尬的,更尴尬的是据说JS只有三个(因为我要排队,JS一直都在里面,所以,我只看过FW我的那个JS),所以,你大概是知道你的上一手跟下一手是哪位LY的,而且,在这之间JS好像是真的没去XZ的,所以,做TT项目的LY,JS的T是否干净值得考虑。至于帮我做FW的JS,她说是97的,颜值只能给4.5(本人有轻微颜控),车身能有6,偏瘦小,灯.一般还过得去,车漆有点蜡黄,不过,剩在车龄.小,还算光滑,总体打分5
最后个人觉得现在能全L做FW的确实不多,这点是不错的,至于FW,真的没其他贴说得那么好,就是图个新鲜,也是那种只会去一次体验体验的厂。如果想尝试TT的LY还是可以过去体验一下图个新鲜,要是以享受FW跟视觉效果的LY,建议还是考虑考虑吧
cao0710 发表于 2020-4-21 00:49:21 | 显示全部楼层

你这么一说,我就不敢去了
ccxu 发表于 2020-4-21 00:50:03 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享啊
DyanWicks 发表于 2020-4-21 00:57:19 | 显示全部楼层

非常详细的分析,我也觉得
147258 发表于 2020-4-21 00:58:48 | 显示全部楼层

说的不错啊了解到了
ZB123 发表于 2020-4-21 01:05:08 | 显示全部楼层

看看有没有报价吧
Magic 发表于 2020-4-21 01:23:20 | 显示全部楼层

垃圾场。贴钱都吾去
gzzjh 发表于 2020-4-21 01:25:11 | 显示全部楼层
king7979 发表于 2020-4-21 01:29:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
z197192460 发表于 2020-4-21 01:32:07 | 显示全部楼层

算了算了。。