开放注册中
搜索

[南海蒲典]久别n久回归cq,有点失望,但不是扫雷。

aishifang 发表于 2020-5-1 16:59:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        盐步

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

很久没有出证盐步了,一直活跃在禅城和桂城。那天突然鸠痕,马上要出动。鉴于上次叫了部长发照片最后去了别的厂,感觉有点不好意思后,今天还是要支持一下了。图片都没要再发,直本厂里再选车。原来部长手机里有几十辆车的图片,只是随便发了部分给我。不过其实车再多,也只开一辆,不过话说没有很满意的车。我看车就一点,就看灯和车龄.还有车漆,要求也不高,只要灯够大其他的都不太看重。真是可惜,已经不像从前了,以前我喜欢的香槟不知道哪去了,没有一个图片看上去灯是我满意的。没办法,随便选了一个6分车吧,确实感觉一般般。FW.是2k,车的排气声配合着动作,还是感觉不错。可惜真是可能很久没来了,现在不能tyf,而且dl有瑕疵,还要用保鲜膜,真是不爽。bt的时候也是没什么感觉,因为小,唉😔,就这样。
总结一下,价钱没变,环境不错,不看灯的话,好车也不少,FW.中规中矩,过程不表,美中不足。还有谁知道香槟去哪了,我想念她的灯。
shenjx 发表于 2020-5-1 17:11:50 | 显示全部楼层

我也觉得现在这里越来越差了,都是老人
490727844 发表于 2020-5-1 17:12:07 | 显示全部楼层

态度也不好的。
wjslhcj 发表于 2020-5-1 17:12:56 | 显示全部楼层

CQ.涨成499后我就没去过了,真的没性价比,都是些老茶,不如去鹤山
13710557607 发表于 2020-5-1 17:36:40 | 显示全部楼层

肉价飞涨哈哈哈
stkd123456 发表于 2020-5-1 18:29:59 | 显示全部楼层

都是贵价车
658675 发表于 2020-5-1 18:37:13 | 显示全部楼层

是沐足还是S.疗?
打老虎163 发表于 2020-5-1 18:48:30 | 显示全部楼层

从来没去过
Holmes 发表于 2020-5-1 18:59:37 | 显示全部楼层

没有去过啊!
changou 发表于 2020-5-1 19:24:44 | 显示全部楼层

这样子啊,看看就算了