开放注册中
搜索

[三水]JHT消费体验,顺带曝个偷钟JS(手机打字赚点小费)

大旧k2 发表于 2017-5-18 01:53:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-17
场子:金豪庭
酒店地址:三水西南三达路

价格:120
服务员数量:80

混迹三水多年,JHT这种性价比高的场偶然能从朋友K.中了解到,但毕竟有熟场,所以一直没有去体验过,所以之后的体验,也都是朋友的顺水推舟。闲话少说,重点来了。老鸟去新场也要先熟悉环境,第一次去,朋友也说这里能起F.(不起F.难道去看电视?),那好,我拿到21号手牌,就顺理叫了21号JS(朋友有推荐过几个,可惜都在钟),进房后,很快就来了,样子还可以,身材不错,挺有礼貌的,第一印象不错,也能聊天,所以我也没多说,让她自己操作,吃豆腐也是理所当然的啦,20分钟过去,依然没有TY,我以为便宜的消费没那么多服务,然后转身就帮我踩背,21号AM手法不怎样,全程梦游,还玩手机看电视,虽然会跟你聊天,但老子TM不是来聊天的,所以我开口问了,不打FJ么?不打,现在查的严。wocao,这不是忽悠我么,怎么会没有。那没TY?有的,你又没说。好吧,这把算老子遇到雷了,剩下的时间叫她按一下手就够钟了,TM不叫她按就一直坐在C.上看电视。我服!怪自己没有先问清楚,或者这JS只跟熟人提供服务,反正21号 21号 21号JS,不怕雷,大佬们可以去试试。
今晚吃过饭,朋友还是拉我去JHT,因为之前不愉快的经历,当然好的JS还是有的,所以我还是再战一场,这次按照朋友的推荐选了个6(听说7 87 69都很高人气,21滚粗),一进门,确实不错,是一个年轻的四川妹子,会说粤语,样子不错身材高挑,这次我就一边聊天一边摸,这次来了就开始TY,而且还时而猴子TT.,转身开始起F.,我顺势解开她上衣的纽扣,双峰弹性不错,RT还微微硬起来(年轻就是好),M.着十分舒服,10分钟就出货了,然后擦干净洗完手,接着按摩一下手,够钟了还聊了一会天,比起之前简直是天堂地狱的区别,让我激起了发掘的动力!
总结一下,JHT虽然环境不怎么样,但挑好JS,性价比其实还挺高的。
kelvenhjh 发表于 2017-5-18 07:50:46 | 显示全部楼层

扫雷也要收金哦
ibulasi 发表于 2017-5-18 12:41:19 | 显示全部楼层

偷钟就吾好稳了
nightride 发表于 2017-5-18 13:03:51 | 显示全部楼层

这样收金是真的不好啊兄弟
frankscau 发表于 2017-5-18 13:05:33 | 显示全部楼层

一半天堂一半低于
jian3423 发表于 2017-5-18 19:01:50 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
likliu 发表于 2017-5-21 18:39:57 | 显示全部楼层

金豪挺个个都偷钟的啦
nange5322 发表于 2017-5-23 15:25:24 | 显示全部楼层

这个是处一回事如期
玉米粒 发表于 2017-5-25 18:53:23 | 显示全部楼层

不值3金,,,,,,,,
malaoke 发表于 2017-5-29 01:07:16 | 显示全部楼层

看不到。不够意思