开放注册中
搜索

海尚国际丶嫣然余韵 111

左手丶 发表于 2024-3-15 17:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
路过佛山大道,我已经留意了一段时间这家店了,外围看起来就像个KTV,灯光鲜艳,唯独不好的就是停车位在店门口不太好停,询问了部长才得知后面有地下停车场,这都是小插曲。进入店内,就像个星光大道那样,吧台还挺大,好像还有自助餐的感觉,但我到的时候太晚了,其实像YX那样有粉面蛋我就挺满足的了,房间的走廊依然色彩缤纷,挺舍得放灯光的,无论是房间还是走廊都像刚装修完那样,浴室不算大,柜子还算干净整洁,洗澡房大概五个左右,沐浴露和洗发水不是劣质假冒那种,这个真的好评!(因为我不喜欢那种洗发水洗完头后突然间头发很硬,那种就像我们以前读书时,5毛一小包那种,洗完头后的效果一模一样!)洗漱完毕后,进入房间,房间不算太大,但调情灯光挺明亮的,对于一些不太喜欢偏暗的ly来说是一件好事,床还挺有弹性的,放了久违没看到的毛巾玫瑰花装饰,等待了几分钟,技师就过来敲门了,我选的是少妇,一进门后,水手服遮不住饱满的酥胸,当她脱下衣服时,那对D级乳房向我袭来,似曾相识的感觉就是好,柔软适中,她158-162之间,眼睛是真的好看,虽然脸上已经看到了些岁月痕迹,但我很吃这样的自然条件,因为真实,才是美,她很主动地靠过来讨我欢心,在一声声的渴望吟唱中,两条舌头的交融中,我的意识逐渐迷离,我的兽性开始接替我的理性……

给个评分!

颜值硬件 A-
长发披肩,眉目如画,如果能在年轻岁月见到她,绝对的美人坯子,当然不属于惊艳型少妇,是耐看型,越看越好看的那种。身高158-162之间,D胸真实饱满,乳晕不大,乳头适中,弹性十足,真乃胸奴福利,身材有点小肉,但在这个年纪,可以保持这样,已经不错了,臀部也十分有弹性,即使不是桃臀,也有属于它的柔软。

技能服务 A
技能这块真的游刃有余,无论是调情还是把控节奏方面都不错,应该是这个新场的大师姐吧,不然做不出这样的效果。相比较我去过很多场,她的服务虽然不及95场那么夸张,追求力度和刺激,但在92场的表现上已经达标了,“金醉纸迷”“高山流水”“情意绵绵”都会有,不知道是不是平时玩多了,偶尔享受下也还可以,最后不得不提的是“假式回春水”,她会把纸巾用部分热水弄热,捂住龟头一小会,连续两三次,在92场算是有点暖心了,可能别的地方也有吧,我觉得比较新意。

开放度 A-
她也喜欢被呵护的感觉,但也要温柔,也想服务你,但主控性不大,这就是少妇的魅力,是嫩妹比不上的,可能是我的“摩打嘴”针对酥胸的爱意很浓,还有舌吻的交融很柔,当我翻开内内时,发现整洁干净无异味还剃光了毛,而且没有毛根,不刺,最重要的是已经流出了“白浆”!这是对于我爱抚与施术的最大认证和鼓励,在一顿扫荡中,她握紧了我的双手,粗喘和呻吟中逐渐盖过了原本幽静的房间,在舌头搜刮的抗战中,将氛围迎接到了高潮…..

总评 A-
喜欢少妇的感觉,就是不用太费力就可以获得心理和生理上的满足,你要什么,她懂她会尽力满足你,只要别太过分,而嫩妹虽然调教起来非常有意思,但现在还是太多在荒废光阴吃青春饭,除了哄就是要发挥老司机的圆滑和成熟魅力,要奉献出自身精神上的能量,和111在一起时自然,满足,如果要说一个缺点的话,我还真不喜欢太亮的房间~对了,听说这个团队是原“天浴”分队,资深ly应该知道“天浴”,我就不过多叙述啦!

个人建议  胸控 少妇控 服务控 女友控
颜控 臀控 需考虑
嫩妹控 不建议

部长微信:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-15 23:04:52 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2024-3-15 21:28
你好爱她

讲昵滴,我漫濠168,金龙湾222,她,我对她地三个一样甘爱…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
13169642047 发表于 2024-3-15 21:26:16 来自手机 | 显示全部楼层
能私发个bz吗,想紧跟左手哥的步伐!
 楼主| 左手丶 发表于 2024-4-13 17:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
a87249357 发表于 2024-4-13 16:29
每日N刷期待左手大神新帖,发点推荐号也行。

最近我的目标是御玺堂666  999,水一方的808,金意城的613,海逸的866,可惜自己手头有事,有点忙,等我有空先,我还没去试,不知道结果,你也别激动哈…
RichBryan 发表于 2024-3-27 21:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
这种少妇是真好玩啊
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-17 23:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
10646812611 发表于 2024-3-17 21:26
你喜欢舔JS屁眼吗?

你能把这些行为讲出来,说明你试过了呀,我都没你那么疯狂,要叫你一声大哥才行…
子卓 发表于 2024-3-15 21:28:26 | 显示全部楼层
你好爱她
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
h13896 发表于 2024-3-15 21:34:49 来自手机 | 显示全部楼层
呢间收费几多
xiaiyepu023 发表于 2024-3-15 21:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
h13896 发表于 2024-3-15 21:34
呢间收费几多

能让左大哥写这么长,肯定少不了
123789456 发表于 2024-3-15 21:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
努力拿分,超英赶美
735859734 发表于 2024-3-15 22:35:23 来自手机 | 显示全部楼层
92也给吃海鲜 牛了左哥
lionel 发表于 2024-3-15 23:02:48 来自手机 | 显示全部楼层
少妇是30-40岁?
lionel 发表于 2024-3-15 23:07:18 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥还有其他推荐吗