开放注册中
搜索

海尚国际丶嫣然余韵 111

楼主| 左手丶 发表于 2024-3-16 14:15:15 来自手机 | 显示全部楼层
wei1067156909 发表于 2024-3-16 08:13
真胸麽?????

胸奴的我亲自验证,放心,不是真的,我会写出来…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
wsbfdyzl 发表于 2024-3-16 14:42:48 | 显示全部楼层
左手哥威武!探店达人
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-16 16:02:24 来自手机 | 显示全部楼层
zxykghgalen 发表于 2024-3-16 09:35
时隔多日再次能膜拜偶像的帖子,心潮澎湃,已经跟师姐约好下周出发

她的级别和万雄222,海逸168那样的,可能没金海岸1那么骚气,哈哈哈…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
子卓 发表于 2024-3-16 16:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-3-16 16:02
她的级别和万雄222,海逸168那样的,可能没金海岸1那么骚气,哈哈哈…

有没有和金海岸1号的骚气旗鼓相当的
真系噶?点解嘅?你好叻啊!
wwkjcxc 发表于 2024-3-16 17:06:15 | 显示全部楼层
看着不错,的确是少妇才会有这种感觉
祥佐 发表于 2024-3-16 17:18:05 | 显示全部楼层
厉害了,测评很详细,谢谢分享
nfgy 发表于 2024-3-16 17:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
左手哥万花丛中过,片叶不留身,潇洒
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-16 17:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
子卓 发表于 2024-3-16 16:04
有没有和金海岸1号的骚气旗鼓相当的

没那么骚哇…和222,168一样似骚非骚,但没有666那种闷骚…
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-16 17:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
nfgy 发表于 2024-3-16 17:22
左手哥万花丛中过,片叶不留身,潇洒

没办法,要想不沉船,必须多开快艇…
 楼主| 左手丶 发表于 2024-3-16 17:55:58 来自手机 | 显示全部楼层
wwkjcxc 发表于 2024-3-16 17:06
看着不错,的确是少妇才会有这种感觉

没办法,嫩妹是好,但是老哄也不是办法,偶尔玩玩还是可以…