开放注册中
搜索

海尚国际丶嫣然余韵 111

楼主| 左手丶 发表于 2024-4-12 07:40:20 来自手机 | 显示全部楼层
lin86323835 发表于 2024-4-11 19:51
好几年前试过番禺那边,现在都不知道去哪好了,店不知道,部长也没

不是钟村品汇吧?真怀念…
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
jk2008 发表于 2024-4-12 09:53:09 来自手机 | 显示全部楼层
140斤据说这个111
 楼主| 左手丶 发表于 2024-4-12 10:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
jk2008 发表于 2024-4-12 09:53
140斤据说这个111

脑子是个好东西,我不知道你有没有而已~我只是不想晒那个黑贴的微信聊天截图罢了,又回去求人家,问有没有擦药,既然黑人家还舔着返食,如此恶心的举动,真笑死个人,当初想舌人家又没刷牙肝火旺,想插人家两下人家不让,那就黑呗,试问如果妹子肝火旺想亲你愿意吗?一个人因为得不到尺度就黑,哈哈,根本不应该出来玩,三百多块的东西就可以看透一个狼,还“真实评价”,别人都是假的就他真?扔个舔狗截图出来,他哭都来不及。看来平时那哥们呀,黑别的技师都这样,你看他敢回应我在他贴里的话不,那哥们大概都是在我发的帖里去占便宜,大号不敢来我这评论,小号倒是来了!你呀,注册都没有一个月,你自己去没去我不知道,跟黑却一流,能不能上大号说话?
有咩好巴闭,如果只马我嘅,今日退休,听日即刻焖佐佢,出嚟行都系一样嘅咁丫嘛,肯定最风光先走嘅啦!
dwrdoing 发表于 2024-4-12 11:28:59 来自手机 | 显示全部楼层
习惯性回帖
lin86323835 发表于 2024-4-13 14:57:26 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-4-12 07:40
不是钟村品汇吧?真怀念…

应该不是,叫王子什么的吧,那时候还没那么贵
 楼主| 左手丶 发表于 2024-4-13 15:40:18 来自手机 | 显示全部楼层
lin86323835 发表于 2024-4-13 14:57
应该不是,叫王子什么的吧,那时候还没那么贵

都过去了,辉煌的时代,以前顺德那边,上钟还有培训员一起呢,唉,都回不去了…
a87249357 发表于 2024-4-13 16:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
每日N刷期待左手大神新帖,发点推荐号也行。
 楼主| 左手丶 发表于 2024-4-13 17:07:38 来自手机 | 显示全部楼层
a87249357 发表于 2024-4-13 16:29
每日N刷期待左手大神新帖,发点推荐号也行。

最近我的目标是御玺堂666  999,水一方的808,金意城的613,海逸的866,可惜自己手头有事,有点忙,等我有空先,我还没去试,不知道结果,你也别激动哈…
a87249357 发表于 2024-4-13 17:12:24 来自手机 | 显示全部楼层
左手丶 发表于 2024-4-13 17:07
最近我的目标是御玺堂666  999,水一方的808,金意城的613,海逸的866,可惜自己手头有事,有点忙,等我 ...

支持支持

Vulcan10 发表于 2024-4-13 17:25:54 来自手机 | 显示全部楼层
左手牛逼,点个赞