开放注册中
搜索

[南海]佛山桑拿再探里水XQ,这次体验非常爽!!!

2531592435 发表于 2017-10-9 15:50:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-05
场子:里水XQ
酒店地址:里水

价格:168。198
服务员数量:40

之前去过几次XQ.,感觉都一般般,试了一次198的,同168分别就是多了果冻MY,没意思,就当平价FJ.店(电话预约的话是158,180。)前几天下班BZ打电话找我帮他完成下任务,还说留个好JS给我。见好耐都没出过火就当帮帮他。一进店,还是熟悉的味道,冲凉房惨不忍睹,AM房只有几家,好在装修不错,还挂着绣球什么的,好像洞房花烛似的。过了5分钟JS进房,果然不错,颜值80分把,XX.有点小,只有A到B。FW过程都差不多,先正规按摩20分钟,然后就到果冻了,没想到JS一下床转身把外衣TUO了,露出小蛮腰,还有挤得很厉害的XX.,第一次来XQ有JSTUO衣的。然后又是果冻,假BT,再反到正面开始DFJ。可能这个JS目标没完成吧,叫我加钟98,帮我飞两次。我就逗了一下她,说我的JJ还不够YING,看你办法。没想到JS然后用口帮我HAN了一会,然后说够了吗。看来有戏,98这么便宜就当做善事了。JS加钟后更热情,躺我身边,主动把我的手伸进他的洞洞,让我抠,10分钟后降落成功。第二飞,我说下面玩够了,上面还没玩了。然后JS把NZ拉了下来,XX.果然小,应该只有A,因为刚发S.完没那么快起来,JS也怕时间不够,骑在我身上假ZA,边用MM磨我边SHENYIN,全身任我MO,终于在到钟前5分钟,顺利第二飞。然后JS躺我隔壁和我聊天,估计她也很累了,然后说一会他就下班了,要不要带我出去,他说他被我搞得很湿,收我便宜一点。本L飞了两次已经没什么力了,也很晚了,就叫他加我微信下次约。约P的事等我试完才分享JS号和联系方式给你们吧。总体来说这次是最爽的一次,遇到个骚JS  
ysgzxn 发表于 2017-10-9 16:19:07 | 显示全部楼层

你蒲典积分那么多,为什么还要收4金?2金不行吗?我们都是穷鬼,你能免费就更好了。
zuishangde 发表于 2017-10-9 16:20:37 | 显示全部楼层

我想看都舍不得蒲典积分,哎。
xiaogp 发表于 2017-10-9 19:15:43 | 显示全部楼层

太贵了,,,,
419503779 发表于 2017-10-9 19:18:06 | 显示全部楼层

去过几次,没那么好的
zuishangde 发表于 2017-10-10 02:44:12 | 显示全部楼层

这样的话就不说了
jackeyleung 发表于 2017-10-10 09:19:48 | 显示全部楼层

路过 跑过 就千万别错过了
a515998603 发表于 2017-10-10 15:14:45 | 显示全部楼层

太贵了。没蒲典积分
pengxiongbim 发表于 2017-10-11 09:40:37 | 显示全部楼层

4金很不值。
m想l 发表于 2017-10-14 14:18:54 | 显示全部楼层

多谢分享,老司机