开放注册中
搜索

[禅城]经过多次探索居然比我将佢就地正法

pkpkpkwei789 发表于 2017-12-28 17:24:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-21
场子:LLW
酒店地址:张槎

价格:39(头钟)+65加钟
服务员数量:35

张槎LLW已经去过N次众所周知冇FW,但我就只喜欢沐足,过去洗脚,搵番以前相熟个JS,一见面大家都好兴奋抱左一下,跟住正常沐足项目,到加钟开始佢就抱住我话攰,想瞓,我就哽系互相揽住比佢休息下先,期间不断摸佢,佢又猛锡我,我趁机就伸手入去摸佢啵,其实以前都试过,今次摸M.下我话伸入下面M.好唔好,之前得知佢同老公离婚一,两年都冇比男人掂过,肯定欲火焚身啦,)佢同意左,我就唔客气啦,M.到佢下面出嗮水,佢又伸手入去M.我DD,我趁机问佢下次出去KF好唔好,佢话都冇问题,但我再伸手指入去摸佢下面,过程不表,搞左10分钟左右内S了,太爽了,跟住清洁干净埋单,同佢约定下次出去KF,总消费:39(头钟)+65加钟,哩条女因为只系对我有好感,见到其他人唔会乱嚟,所以就唔公布号码,大家当欣赏下啦.
xixihu123 发表于 2017-12-28 21:25:25 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
aplool 发表于 2017-12-29 00:10:11 | 显示全部楼层

好的 谢谢你的分享 我看看先
fszj 发表于 2017-12-29 00:28:03 | 显示全部楼层

这是什么啊?即场吗
一棍子打死 发表于 2017-12-29 11:32:22 | 显示全部楼层

过程不表实在无奈
mln0238 发表于 2017-12-29 19:27:14 | 显示全部楼层

是不是啊~!~~~~~
boqoo 发表于 2017-12-29 19:31:05 | 显示全部楼层

叼你老母 5公布你扑街要4金 食左屎啊你
一棍子打死 发表于 2017-12-30 10:23:35 | 显示全部楼层

看一看,我要考虑,贵了点。
jjfeile 发表于 2017-12-30 12:32:19 | 显示全部楼层

不幸福 不知道怎么说
bod1987 发表于 2018-1-2 20:55:22 | 显示全部楼层

看了评论,不买了