开放注册中
搜索

[禅城]榴苑LLW亲身探路!

jackeyleung 发表于 2018-1-8 16:42:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-05
场子:LLW
酒店地址:榴苑

价格:338
服务员数量:40

这两天论坛有两位LY去了LLW体验发了两篇体验文 但是一个说有料到 一个说不爽 正好家住附近 昨天周末又没什么事做就决定亲身一探究竟。LLW这个地址原本是家旅馆 是后来才改成MZ场的 新装修过 环境还是不错的 就是TY的房间有的没有空调 XZ.的地方略简陋一开始只打算做个沐足就算了 进来的JS颜值一般60分吧但是挺健谈的 正好可以谈谈口风 MZ过程略过不提但是一开始我问JS这里是不是没有FJJS表示没有后来谈开了 她说香薰推油(就是169那个)的JS有的打 有的不打 要看人还有不少JS是可以买钟出去的 至于出去了以后干些什么LY们自己想 .我问她知不知道哪个JS可以 她笑了笑不说话 幸好事后加了她微信 看看能不能从她哪里套出来 她问我是不是TY只是为了DFJ我表示肯定啊 TY不起F. 那还不如MZ 一边按一边聊到了差不多够钟的时候要按三角区 我都有点硬了 她问我要不要加钟我说能起F.就加她想了一下 说那要转TY的才行 那时候都XX上脑了 肯定是答应啦 果断换了个房间开始推 这个过程也可以略过不提 JS是穿着SW的 正好过一下手瘾 到了推正面的时候 JS说我DFJ可能有点不太熟练 你要教教我哈 根据体验...确实手法生疏...打了起码十多分钟才出水 去XZ.的时候看到小弟都红了结论是这个场子有没有料要看人品 哈哈哈 点到好的JS不用加钟也可以起F.
jjww5354520 发表于 2018-1-8 17:42:26 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
85653022 发表于 2018-1-8 17:44:27 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
a01260 发表于 2018-1-8 17:46:08 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
yue 发表于 2018-1-8 17:46:32 | 显示全部楼层

(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦
aplool 发表于 2018-1-8 17:47:42 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
sosozk 发表于 2018-1-8 17:48:14 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
addde 发表于 2018-1-8 20:14:46 | 显示全部楼层

写得还可以
zxcvbnm111 发表于 2018-1-8 23:34:30 | 显示全部楼层

就住附近,赚蒲典积分再看看
zxcvbnm111 发表于 2018-1-9 14:23:28 | 显示全部楼层

支持
反对
评分