开放注册中
搜索

[南海]QH,终究要试一次..

wwf666 发表于 2018-4-8 15:01:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-05
场子:QH
酒店地址:南海

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:358
服务员数量:40

顺着天桥底一直前行,天色已黑,发现酒店就在路边。
吕部长的联系方式一直存着,今天有幸过去验证,帖中推荐的几个号码就选个最顺口的888,能拿此等号码必定是红牌少不了,刚好快下钟了.
酒店房间看上去还算舒服,按摩直接上三层,茶水端上,进F.静候佳丽…
JS推门而入,估计是刚下钟,匆匆而来,长发垂至X.口,果然对得起888这个名号,虽还没到女神的级别,身形不错,但符合大部分人的审美,25左右. 走近了,昏暗的灯逛下吊带裙中的锁骨特别美…
开始先放音乐,来一段贴身钢管热舞,还没熟络,这一段其实还挺尴尬的…然后让你趴下,过程不表
然后换了两段Z.势,Bao进妹子K.中….
在你余兴未了之时再给你来个H.热水回魂Chui ….
总体来说流程还是满意的,给八十多分吧。
后面翻查BZ朋友圈,发现一个靓眼的JS,颜值很高,青春靓丽,估计就是个20上下的小姑娘,一问原来是传说中的922,下次有方向了,再会。
nange5322 发表于 2018-4-8 15:47:08 | 显示全部楼层

我就看看是什么
sabaru 发表于 2018-4-8 16:03:48 | 显示全部楼层

唉现在看内容都要蒲典积分
overlord8448 发表于 2018-4-8 16:57:17 | 显示全部楼层

又系888有没新意啊
zuishangde 发表于 2018-4-8 17:13:08 | 显示全部楼层

不知道怎么说呢 不错 谢谢分享
lu398701 发表于 2018-4-8 17:53:59 | 显示全部楼层

照片嘿嘿的,什么都看不到啊
whynotbb 发表于 2018-4-8 18:01:26 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
bod1987 发表于 2018-4-8 18:02:37 | 显示全部楼层

看看吧 !
terence088 发表于 2018-4-8 18:02:45 | 显示全部楼层

谢谢楼主!!是哪家能给点提示吗??
三水代维 发表于 2018-4-8 19:07:04 | 显示全部楼层

这个场就不买了。