开放注册中
搜索

[南海]黄岐QH身高169的JS.直街S.Z.里

sunerkkk 发表于 2018-5-27 15:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-23
场子:黄岐鄱阳路

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:358

首先加了部长的微信,从部长的朋友圈看到好几个美女,于是我就选了一个还行的。来到酒店跟招待说约了部长,等了几分钟,一个少F.类型的部长来了,上到2楼直接XZ.,然后在休息厅休息会,跟部长说点901号,部长带进F.,环境比广州的多数半T.场还好。本来我有点担心技师不行,过了几分钟,技师开门进来,我日啊,本狼身高175,技师站起来跟我差不多,我就问她身高,她说净身高169,麻痹的,真他吗的高!FW.开始了,先是放一段淫歌,技师开始跳Y舞,我直接上去bao.住她,嗯,X.有B,不错,跳完舞后开始FW.,本狼的能力一直不错,过程不表,这是我去过几十家会所第一次见过这么高的技师,样子不错,可以给80分!
hztcnm 发表于 2018-5-27 16:43:02 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
ldz794140310 发表于 2018-5-27 16:14:29 | 显示全部楼层

谢谢推荐哈,可以的
sudongpo 发表于 2018-5-27 16:17:16 | 显示全部楼层

凑合个蒲典积分啊,试下再说
玉米粒 发表于 2018-5-27 16:18:29 | 显示全部楼层

黄芪也没什么FW.了啊
yanzi 发表于 2018-5-27 16:40:42 | 显示全部楼层

可以啊啊啊
mxjh111 发表于 2018-5-27 17:24:24 | 显示全部楼层

谢谢分享了
123789 发表于 2018-5-27 19:06:14 | 显示全部楼层

只有高的吗?
arlison 发表于 2018-5-31 19:21:46 | 显示全部楼层
主要睇过程,居然5写,好枪手
q3676510 发表于 2018-7-9 19:40:18 | 显示全部楼层
怎么关注不上