开放注册中
搜索

[南海]南海黄岐的红场,验证888

tiantianzhu 发表于 2018-5-30 14:59:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-05-19
场子:黄岐麦当劳附近

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:358

第二次去QH.了,上次只Z.了一个258的项目,就是单纯的跳Y舞、TSY.放生蝌蚪.那种。这回过去验证一下各位狼友经常提起的888、955这两位。我们一行4个狼友,在桂城喝了点小酒,打车前往黄岐。路很好找,就在黄岐步行街门口的麦当劳,面向麦当劳右手边,大马路一路走到底就是了。预约价358,有部长联系方式,而且部长是个女的哦,长得小巧玲珑的,很有女友fell,有兴趣的狼友可以撩一下。
进去洗浴完毕,四个人坐在大厅里聊天,不得不吐槽这里的洗浴房真特么的小,而且坐哪里都没有S.果之类的。跟广州的比差远了,一样的价格,有S.果、有自助餐、有电脑上网、还有泡功夫茶的,所以交通方便的朋友还是建议去广州玩会更享受。
进入主题,部长一个一个安排,955个人感觉长得还可以,脸比较圆,身高160左右吧,皮肤也挺白的,因为有个朋友远道而来,就留给他了。因为传说中的888还在上钟,我只好轮钟,轮了三个都看不上,那只能等半个小时了。坐在大厅和部长天南地北的瞎聊。终于下钟,结果一看傻眼了,感觉长得也就那样吧,我甚至都有点怀疑此888会不会不是彼888,感觉上当了。皮肤确实白,而已X.也有B+吧,但就是看不上眼,花的妆太浓了。强忍着一番FW.过后,都不想跟她多呆一会,可能真是各花入各眼吧。
出来的时候,经过走廊有一个女的很不错,追上去问了,990号,下次过去就试一下她。
shp0 发表于 2018-5-30 16:13:15 | 显示全部楼层

什么东西。。。。看看
wcl719 发表于 2018-5-30 16:14:23 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
2417098039 发表于 2018-5-30 16:14:56 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
tg8236070 发表于 2018-5-30 16:17:19 | 显示全部楼层

不管你信不信,反正我是信了。
nightride 发表于 2018-5-30 16:17:42 | 显示全部楼层

呵呵 好奇嘛 来观看下~~~~
jjww5354520 发表于 2018-5-30 16:25:42 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
overlord8448 发表于 2018-5-30 16:52:08 | 显示全部楼层

那么好的吗
holiday 发表于 2018-5-30 17:59:18 | 显示全部楼层

这里面确实很多地雷,一不小心就各种炸
pololizc 发表于 2018-5-30 21:26:15 | 显示全部楼层

孤独终老阿姨洗铁路吧台湾省级数码