开放注册中
搜索

[南海]盐步穗盐路CQ水汇奇遇记

jackeyleung 发表于 2018-1-19 14:04:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-15
场子:CQ水汇
酒店地址:盐步穗盐路

价格:298
服务员数量:40

这家以前去过,环境还可以,所以当天晚上路过,欲火乏起,所以去泻泻火。进门例牌问:有无预约,mz还是am?当然是AM。因为之前来过,知道预约会少10元,但是忘记电话号码所以没有预约。跟BZ闲聊提了这件事,BZ回答说现在预约不是少10元,而是能预订贵宾房。心想贵宾房,会不会有什么惊喜呢,叫BZ想办法帮我预约(其实当时我也是随口说说),随知答应了我,叫我出门逗10分钟再进来,叫我到时进门报手机位数给她听,让她其他同事我有预约的!我果断答应。外边吹吹风再进去。如约10分钟再进去,在被带到贵宾房途中,遇见一妖艳JS陪客人下去买单,果断要求她上钟FW。途中经过冲凉房,也遇见几个JS,但样貌实在不行! 到了BZK.中的贵宾房,其实只不不过是环境好点,大点的,带点色调的电影房!心想JS的FW或许在这间房有惊喜!JS来了,AM过程省略吧....没什么特别,还是以往的耳边吹风,果冻之类的...无奈之下,问JS还有什么fw吗?这个JS也很好聊,问我还想什么FW,我说以为贵宾房会不同其他的。当那些TQ的程序做完,JS想让我出的时候,我却打了个哈欠!这时JS语出惊人说:要不要我今晚找个美女过来陪你睡啊?我当然叫好,但K.中也嚷着不是美女我不要,最好是你陪我睡!问她要多少。她说给我一巴掌(500元)。我说没有这么现金,其实是我今晚还有事情要做就随意推搪。但JS居然叫我用支付宝或微信红包给她,还一直不让我出水,叫我今晚保留战力。此时电话响起,朋友催着我赶快过去,我就跟她说今晚实在不行,下次吧!js也很无奈,最终也没有出水,就急急忙忙的离开!后来隔一XQ.再去,JS号始终记不起来(由于近日看各位LY提供的号也搞混乱了!)最终也没找到上次那个js。哎.....
 楼主| jackeyleung 发表于 2018-1-19 15:27:59 | 显示全部楼层

不知是不是套路呢?
 楼主| jackeyleung 发表于 2018-1-19 17:25:06 | 显示全部楼层

看看有什么料先
woaikaka 发表于 2018-1-19 17:54:56 | 显示全部楼层

先看看再说,感谢楼主分享!!!
king6i3 发表于 2018-1-19 18:22:19 | 显示全部楼层

小手一抖蒲典积分到手
weisese 发表于 2018-1-19 19:08:53 | 显示全部楼层

白买了,没半点用
lmlqq999 发表于 2018-1-19 21:59:49 | 显示全部楼层

真他妈的贵
man0711 发表于 2018-1-19 22:52:24 | 显示全部楼层

好鬼贵啊。唔知去去好
丧奶333 发表于 2018-1-19 23:47:21 | 显示全部楼层

小手一抖蒲典积分到手
green9 发表于 2018-1-20 20:30:12 | 显示全部楼层

看下什么奇瑞记啦