开放注册中
搜索

[南海]盐步CQ偶遇极姣技师

touge891220 发表于 2018-1-7 16:59:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-12-29
场子:CQ的水疗
酒店地址:盐步

价格:469
服务员数量:40

昨晚家里网络断了,又睡不着,想着出来玩下,又想不到什么节目,一直想去CQ的水疗,就这样,团购了个券想去那边吃完睡个觉就回来然后在吃宵夜的时候有个部长来推AM,想想最近工作也挺累的,是该按下肩了想到按下肩不按下小DD好像对不起他,那就一起按吧。。。一说价格,469,这个大坑啊,说真的这家真的没有什么能比HZQ好的,除了大点外无论是吃的,还是技师的水平都差远了然后去上钟,一个技术进来,长得一般,不过有阵骚味,那就算了,试试看如何吧一开始都挺正常,就是正常的按,技术不算好到了开始服务的时候,绝了,没见过这么姣的,过程不表,然后又要挑D.我说她的欲望多强多强。。。还说要是出去开F.肯定是她上我
13418925 发表于 2018-1-7 17:04:28 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力
yue 发表于 2018-1-7 17:48:23 | 显示全部楼层

13246347485 发表于 2018-1-7 17:49:30 | 显示全部楼层

看好了再去不迟
一棍子打死 发表于 2018-1-7 17:50:46 | 显示全部楼层

看一看的啊!!!
uglyboy 发表于 2018-1-7 17:51:12 | 显示全部楼层

看看具体内容
king6i3 发表于 2018-1-7 17:52:23 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~
green9 发表于 2018-1-8 11:19:26 | 显示全部楼层

这个贴一般般
weisese 发表于 2018-1-9 13:43:54 | 显示全部楼层

我来了。妹妹
sosozk 发表于 2018-1-9 14:15:55 | 显示全部楼层

支持
反对
评分